查看完整版本: 論壇訪問速度調查

hjl_44 2011-11-30 15:48

:loveliness: 速度很快啊,就是某些图片老是打不开

xcyikeshu 2011-11-30 15:48

除了打开部分图片是有点慢 其他都很正常!

zhujiao44444 2011-11-30 15:50

还比较正常,除非论坛有事,一般来说速度还可以,当然观看电影与图片不再此列,那要看各种环境

jxk2661795 2011-11-30 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oliveira 2011-11-30 15:51

我这里速度不错,每次都很快打开了。就是有时候网址不好找

tonneytonney 2011-11-30 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqldl 2011-11-30 15:52

就是有些童鞋图片选用的图床打开慢些,高峰时段慢些,这些可以理解,其他时候都还可以

lnavy 2011-11-30 15:53

我上来一般还是比较快的,就今天感觉有些跳得感觉,不顺畅。

blog 2011-11-30 15:54

快就一个字:excellence !只是偶尔会打不开网站。。

260184805 2011-11-30 15:54

有时候会慢一点,平时上还正常!不会出现慢得情况!

81429721 2011-11-30 15:56

不去图片区基本都是很顺畅的,看图片的话就有 些慢

大丫丫 2011-11-30 15:56

今天很慢啊,图片刷半天,刷不出来啊,郁闷呢

冬日123 2011-11-30 15:58

最近很慢,不知道什么原因,:faint

hhak00 2011-11-30 15:58

读图的时候有些慢,其他还可以吧。有些片子没资源可以删除的了

龙心007 2011-11-30 15:58

网速有时正常,有时慢,希望能保持稳定的上网速度

82254472 2011-11-30 15:59

还好,我换新电脑了,哈哈,速度过得去啦,网站要求不高!希望等级限制,升级速度改善一下!谢谢

hzc2002 2011-11-30 15:59

我用的遨游,多图的时候有点慢,其它一切都还比较流畅

龙的牙齿 2011-11-30 16:00

感觉比其他的网站快多了,只是有些图片经常挂掉,比较郁闷

sis@bb 2011-11-30 16:01

平常除了个别IP时打不开,速度还是非常好的
很给力:excellence

a447835592 2011-11-30 16:01

选项的话不知道该怎么选。

因为有时候速度会慢。

而且有些帖子的图片的确是看不到的。

可能是可以挂图片的地方太少了吧。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 論壇訪問速度調查