查看完整版本: 論壇訪問速度調查

pingli1224 2011-11-30 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsqzj321 2011-11-30 18:08

还行啊~没什么问题除非开了迅雷下载会卡布开占资源的软件没问题~真心的没问题~~

zjzhj631431 2011-11-30 18:10

就是有几次用无线网络无法连接上论坛,不知道是什么情况。

RAY0718 2011-11-30 18:12

转版区在3秒以内~深夜时段在2秒以内~算不上快但是还可以接受~

luckyle 2011-11-30 18:12

图片较大的比较慢 不过一般都可以接受 挺好的

no1449 2011-11-30 18:13

这几天速度都不错!没有感觉卡顿。至于下载电影的速度应该和种子有关系和网站没什么关系!

zt312978763 2011-11-30 18:13

这几天有点慢哦  还有就是图片显示更慢  希望改进哦

1427848419 2011-11-30 18:14

其他的都还可以,就是精品图区 或者图多的时候速度就很痛苦啊。

一名移民 2011-11-30 18:14

最近慢的想乌龟爬啊

asuka3 2011-11-30 18:15

读图有时候的确不行 总体还算流畅的 不过有时候也卡

cht-124 2011-11-30 18:16

总体来说:感觉在SIS001的网络打开速度方面比较好,一般都可以。
心情很愉快!

sum2006 2011-11-30 18:16

我是电信2M 网速很稳定 大多数时候论坛速度还是可以的 个别时候慢的太厉害 开个没有图片的网页都很慢 不知道是什么原因 而且这种时候没什么规律 时不时的发生

lausing 2011-11-30 18:16

我是用电信的,感觉不错,但有些图片是打不开的,用网通打开就慢好多,用铁通根本就不能打开网站。

lojiu 2011-11-30 18:17

还行,稍微有些慢,其他都好啊。
希望BZ大大再接再厉

yunsong 2011-11-30 18:18

我所。放访问的区域速度还可以,唯星梦奇缘速度太慢。

homafa 2011-11-30 18:18

今天 我感觉比较 特别慢:cry :cry

jolinpanda 2011-11-30 18:21

刷大图比较慢,特别是那些好几张一起连发的

zsgto 2011-11-30 18:21

基本看少于20P还可以,大于20P得基本都很慢,主要还事于图片像素,清晰度有关系,在一个就事图片得保存空间有关系。。

皮波7 2011-11-30 18:22

很好啊,一直用着就不错,最多是上不起,上得起的时候都很好。

qk1 2011-11-30 18:23

只是经常用看不到外连的图,要别外再打开一个新窗才能看
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 論壇訪問速度調查