查看完整版本: 論壇訪問速度調查

jsaccess 2011-11-30 18:59

有时候看图慢 而且经常挂图,看图不能一次全看完,要多刷新几次。

zjx1012 2011-11-30 18:59

图片刷的很慢,有时要刷好几次,不知道是不是自己的网速问题。

DoDoFLy 2011-11-30 18:59

有的图片很慢,但多数帖子还好,可以正常打开。

aabbaa139139 2011-11-30 19:00

下载电影的速度太慢,图片的速度还可以,能凑合用。

SAIWEN 2011-11-30 19:00

我这里的网速还可以,上论坛很畅顺。最起码来说,比一般的网站要快很多。

北黄泉 2011-11-30 19:01

我看图的时候也有点慢 我想可能是好多种原因吧  网速啊 系统缓存啊 浏览器什么的 一些自身原因 还有就是 图床啊 服务器啊 什么的链接原因  总之还好吧  慢的时候 多刷新几次  或者 右键显示图片 吧

chihaolaji 2011-11-30 19:02

我觉得还可以,不快也不慢,可以接受:teeth

yunduomiqi 2011-11-30 19:04

论坛的速度很快,就是打开有的人的图床时慢得想杀人,如果可以同意图床就好了

jerrylbenny08 2011-11-30 19:04

看图片有点慢啊!有时看不到,出现红X,要刷新几次!

Black--Angel 2011-11-30 19:04

刚刚上来,感觉没什么问题,不过图片区没去看

hry168 2011-11-30 19:04

很多时候一些影片预览无法打开!不知道是什么问题?

hxz19766 2011-11-30 19:04

速度还不错,有时候就是账号不能保存一次一次的输入麻烦

number122 2011-11-30 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

达夫人 2011-11-30 19:04

草泥妹 2011-11-30 19:06

读图有点慢,网页的访问速度还可以,有的下载太慢

包钢 2011-11-30 19:06

有时候慢,主要是看图片时,不是老那样.偶尔.

lb520699 2011-11-30 19:07

gg9519 2011-11-30 19:08

不怎么快,图多时很多图刷新也打不开。望改进

jie3674281 2011-11-30 19:08

图片区特慢,图片太多的话有时看不到图呢!!!

fdar 2011-11-30 19:09

速度还不错,就是在亚洲原创无码有些图片一多,就要等很长时间
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 論壇訪問速度調查