查看完整版本: 論壇訪問速度調查

playboyllrr 2011-11-30 20:00

黑丝区有些单反相机拍的图就看着很慢,多图的就有点小郁闷了

bhb325 2011-11-30 20:00

我是电信的宽带,无论是图片还是文字打开都非常快。论坛的访问速度甚至比一些门户网站都快,这里版主工作认真,论坛内容包罗万象,氛围也好,真是个不错的好地方。

hydhxd 2011-11-30 20:00

网页打开还可以啦,就是图片打开较慢,我家是4M的宽带。

路人君 2011-11-30 20:00

会有登不上去的情况出现~但是频率不是很高~开图的速度就差强人意了~有可能是图床的因素导致可以理解~打开网页的速度只能说是中上等~我是北京ADSL网通用户~

jytvwzh 2011-11-30 20:01

速度马马虎虎啦 网页的访问速度还可以 有时候看图片慢

土不土不 2011-11-30 20:01

就是看图片时速度稍稍有点慢,其他都很OK!

tsubasa1987 2011-11-30 20:02

其实还不错:excellence
就是有些图显示比较慢:faint

xiao120y 2011-11-30 20:02

我的正常,我啥感觉哦!没感觉慢哦!:excellence

stone12580 2011-11-30 20:02

有时候打开网页巨慢,有时候还可以,总的来说一般般

lyidao 2011-11-30 20:03

就是图片打开得很慢,慢到不想回复,其他还行吧。

张牙 2011-11-30 20:03

速度很快。没有任何阻碍:excellence :excellence

batistuta6 2011-11-30 20:03

读图的速度有时候实在太慢了,其他还可以。。

小玉乖乖 2011-11-30 20:04

除了在非常时期会有打不开网页的情况下
平时基本都是很快的 基本点各个板块也是如此
真的挺好的 感谢论坛的技术团队

05sgy 2011-11-30 20:04

我这边大部分时候还是很好的。前一段时间有时候会打不开论坛。要是以后能更加稳定会更好

wzy8 2011-11-30 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihentian 2011-11-30 20:04

论坛看的很舒服很不错,除了图打开的慢一点。

adminkof 2011-11-30 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leon_90522 2011-11-30 20:05

基本没有卡的情况,因为是在日本的缘故?不过崩掉的图很多就是了

zzip 2011-11-30 20:05

基本上算是还可以,没什么意外的,图片太慢就是了

demon_0000 2011-11-30 20:05

图片经常打不开,别的还好。看看小说什么速度很快
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 論壇訪問速度調查