查看完整版本: 論壇訪問速度調查

rafael 2011-11-30 20:22

读图的速度真是普普通通,只能选勉强,凑合吧。

大尐夿 2011-11-30 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z3838 2011-11-30 20:24

还行,就是有的时候上不去!难道是因为上的人太多?

msmscycy 2011-11-30 20:24

5m的网速,浏览非常顺利。:excellence

robbi 2011-11-30 20:25

网速大部分时间还是可以的,主要是有的图片不知道什么原因看不到,看大家的回帖好像大家都能看到,但是我刷新几次还是不行,主要集中在图片鉴赏区中

hua040052 2011-11-30 20:25

开图的时候太慢了,其他倒是正常,恩,就是读图的时间,让人纠结了一会儿

爱有代价 2011-11-30 20:28

有時太慢了,有時又還蠻正常的
希望能一直很快。

gaze2001 2011-11-30 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

medo0525 2011-11-30 20:28

就是有时候显示图片很慢 其他都还可以吧

jsgz 2011-11-30 20:29

比较快,主要是有的时候读图的速度实在太慢了

outaa11 2011-11-30 20:30

基本上没啥问题,只是偶尔会打不开,可能是没用代理吧!

zy840628 2011-11-30 20:30

有时很慢,显示打不开服务器,有时速度还行。

轻烟一缕 2011-11-30 20:30

还可以 没什么区别跟以往  怎么了? 出什么事了吗

paleos 2011-11-30 20:31

基本OK,但是最近总是出现无法下载附件BT种子的情况,下载后为PHP后缀,不知何故。

a152670777 2011-11-30 20:32

还不错的,就是图片打开有点慢。其他还好。

ylq007 2011-11-30 20:32

还不错啊,继续保持:excellence

淫根木头 2011-11-30 20:32

有时候挺好,有时候会连续出现502 而且有些帖子的图片打开太慢~所以投个勉强。。

金在中123 2011-11-30 20:33

不同区打开得顺畅度就不同
以前我想过,会不会是人多的地方,打开的就会慢
所以一次我很晚上,果然就很顺畅
比起其他区,我就觉得文字区打开的就最快了
电影下载区就有点郁闷了= =

ytyt2000 2011-11-30 20:34

图片载入的速度是有点慢 打开网页有时会无法找到

killer1020 2011-11-30 20:35

有时候有很多的图片打不开~!有点慢~!其它的都还好啦!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 論壇訪問速度調查