查看完整版本: 論壇訪問速度調查

x1l3x1 2011-11-30 21:03

有时打开网页很慢,不过总体还可以。基本满意

zdx6213882 2011-11-30 21:04

浏览速度可以说是正常的,但是这图片就有点慢。

阳光13 2011-11-30 21:07

也要看时间段,如果是晚上7 至10点左右就会比较慢,可能是因为这时间上网的人教多吧,其他时间都是较为流畅的~!

一修人 2011-11-30 21:08

比国外服务器的某些论坛快多了,和很多正规网站速度差不多,满意

fanshy 2011-11-30 21:08

页面内有图的话就会非常慢!让人受不了~单纯页面没事!

youxia1319 2011-11-30 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supremejie 2011-11-30 21:12

还可以啊,我这边是4兆的网络,速度不错。

忙得很 2011-11-30 21:12

一般情况下,2M的速度还是很正常的,就是不知有时为什么会很慢?

252284777 2011-11-30 21:12

和以前比,确实有点慢了,不过还可以浏览,看看,希望不要更慢了。

shenyulina 2011-11-30 21:12

还可以的啊                    我进来的速度都比较快

ds881812 2011-11-30 21:12

觉挺正常的~至于图片的话~大都跟放图的站点有关

心在流泪 2011-11-30 21:13

小狼从上SIS论坛到现在,感觉论坛的速度始终保持不错的水准。

绿色怀旧 2011-11-30 21:14

勉勉强强,读图的速度实在太慢了.还能凑合了吧。

namewjp2009 2011-11-30 21:14

4.  正常,没有不适.登录很顺畅啊,谢谢

聂风波 2011-11-30 21:15

我一般看文学区和BT区,速度可以不错,图区很少去就不太清楚了,

longzhimeng33 2011-11-30 21:15

大多数情况下还是蛮快的
不过时不时会有些慢,过几分钟又恢复正常

andyliu33445566 2011-11-30 21:17

找贴和找片    ,, 跟问知道主角怎么问啊

gxaiong 2011-11-30 21:18

有的时候登陆不上,有时登陆上了但是图片刷新不出来,但大部分时间还是很不错的。

njsygdsg 2011-11-30 21:19

感觉换可以啊,没有特别的卡,也没有觉得慢

看看小说 2011-11-30 21:20

觉得还可以,不是很慢。不好可能是网速的问题吧。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 論壇訪問速度調查