查看完整版本: 論壇訪問速度調查

zhzeknn 2011-11-30 21:36

主要是好多图片先是很慢,有时候有的图片无法显示!

yaji01 2011-11-30 21:36

还可以吧,正常来说速度还是正常的.但是有时候下载附件就有点慢了

ywcb 2011-11-30 21:37

打开图片较多的帖子会比较慢,有时会有大量的图片无法打开。

哔哔小子 2011-11-30 21:38

漫画贴图区很郁闷,图越多越难打开,每次都很纠结

合法 2011-11-30 21:38

电信,网通的总体来说还行,就是读图比较慢。移动公司的宽带根本打不开网页

tusha111 2011-11-30 21:39

还行吧,白天好点,晚上有时候图片有点卡!

小小小雨 2011-11-30 21:39

一直都觉得还算挺快啊:excellence

jijiji7213 2011-11-30 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pkltk1234 2011-11-30 21:40

今天比较正常,有时看图比较慢,总体还可以吧。

伪人偶 2011-11-30 21:41

ADSL4M  没有发现卡网页的问题
或许是我一般只在文章和评论区逛吧。。

大锤 2011-11-30 21:41

淡蓝色赤潮 2011-11-30 21:41

迷惘之时 2011-11-30 21:42

有时候除了读图慢倒是没什么问题了,也挺顺畅的

稀饭幼幼 2011-11-30 21:42

可能是网站大,人多的原因,我感觉白天还可以,晚上就很卡

大锤 2011-11-30 21:42

注册id存在 2011-11-30 21:43

确实有点慢,但好歹不用跟翻动网站一样,需要翻墙 连手机都能浏览 够了

注册id存在 2011-11-30 21:44

确实有点慢,但好歹不用跟翻动网站一样,需要翻墙 连手机都能浏览 够了

a198212 2011-11-30 21:44

图片太多的话,刷的有点慢,其它的都还行吧

WOHENZAIHUNI28 2011-11-30 21:44

家里20M网速,有时候图片打开很慢,甚至打不开,应该是图床问题。

chutiankuo 2011-11-30 21:45

有时候图片打开慢点,其他还好~~~~~~
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 論壇訪問速度調查