查看完整版本: 論壇訪問速度調查

阴湿人 2011-12-1 00:42

速度不是很快。广告多,网页中如果图较多的很多内容就无法显示。

我心不烦 2011-12-1 00:43

还算可以吧,我大部分看的时候还看得了

就是有时有一些是挂着的,根本看不了,有一些看得了的太慢了。总的还过得去

lele01791 2011-12-1 00:46

有时好象分时段, 某些时间很顺畅, 某些时候打开很慢, 其它的个人感觉还好,谢谢.

selangxiaozi 2011-12-1 00:48

偶尔会有慢的时候,不过基本还可以,也有点击内容打不开,刷新一下才可以

nowc 2011-12-1 00:50

最近一直很顺畅,我是用手机上的67.220.92.14

zxa520123456 2011-12-1 00:56

大多时候还是没问题

只是有时候吧,发个片半天没反映不知道怎么搞的,有时候真的很慢:faint ,

qqq139 2011-12-1 00:56

图片帖很难受,读图的速度实在太慢了还能凑合了吧

龙哮天下 2011-12-1 00:57

有段时间上不了,但是最近上来很顺畅,偶尔也会有打不开图片的时候,不过感觉已经很好了!

一抹。阳光 2011-12-1 00:57

还行吧   但有的时候看图片的时候加载图天的时候感觉稍微有点慢  可能上网友上传图床的问题吧

zw19890122 2011-12-1 00:58

这几天的开网页速度明显慢拉许多,而且床图显示困难,翻页速度明显慢拉

AcelsX 2011-12-1 00:58

我一般都是半夜来上  速度感觉挺快的  就是下载影片不是很快

zbxuehao 2011-12-1 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stoa 2011-12-1 01:04

wang432 2011-12-1 01:09

很好的论坛,希望永远办下去!!!永远支持SIS

linxuan888 2011-12-1 01:14

网站开得很快,但是某些图床出图慢的话就整个会拖慢

奶茶走冰 2011-12-1 01:16

感觉一直都比较稳定!:excellence

rdcvgtf 2011-12-1 01:23

还可以,多开多图打开的速度也能接受,比国内一些网站还要顺畅。:excellence

maymay555 2011-12-1 01:24

romario1 2011-12-1 01:34

qqq0000 2011-12-1 01:34

正常情况都是没什么问题的、有时候读图比较慢、前段时间经常需要重新登陆狠郁闷
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 論壇訪問速度調查