查看完整版本: 論壇訪問速度調查

perfectchris 2011-12-1 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangcaobibi 2011-12-1 01:36

文字部分还可以,今天上传修改有些卡,图片区稍微有些慢,有部分图片可以打开,但绝大多数会出现红叉,

foxbox1 2011-12-1 01:39

有个问题,为什么我拿手机登陆就可以留言,但是,我用电脑登陆,明明登陆上了,但是显示我没有登陆上呢。

yapishi 2011-12-1 01:40

hz194909 2011-12-1 01:46

基本正常,图片帖打开慢一些,和图床或网速有关,同学家的8M那是OK咯!

playboywh1983 2011-12-1 01:51

LCVIP001 2011-12-1 01:54

爱机车爱生活 2011-12-1 01:56

就是有时候IP会被封锁,打不开,惆怅啊!~

oldp 2011-12-1 02:00

不是很稳定,多数时间比较快,但是有时候访问图片会比较慢,偶尔会出现无法连接服务器的情况

swortwl 2011-12-1 02:01

基本能保持网页速度正常,只是有时在打开图片的时候有些慢,可能有些图片也是高清的,读取速度受到限制!

dylanck 2011-12-1 02:02

和平常差不多感觉……没有觉得慢,感觉网速没有变化

as5441526 2011-12-1 02:03

小六无敌 2011-12-1 02:05

:cry 这几天访问速度都不太好,我上的时候大部分是深夜了,有时候论坛主页面都不能读全

asd233632826 2011-12-1 02:05

一般情况很顺畅,就是有时慢的很让人郁闷:cry

unrarc 2011-12-1 02:26

正常得很,没有异样感觉。西安电信光纤接入。

itman 2011-12-1 02:31

效果还不错,应该是每个地方的出口问题吧,才导致访问速度的快与慢吧

llslalala 2011-12-1 02:39

正常,服务器还是比较稳定的:excellence :excellence

rrjj612 2011-12-1 02:39

打开网页的速度还行,就是打开图片的时候 比较慢。

3650009 2011-12-1 02:41

还好把 没有感觉到什么卡,都是比较顺畅,只有谷歌搜索那里面比较慢一点,希望可以改进一下,也能让我们这些新手稍微受益点点。

wuhongtao341 2011-12-1 02:41

论坛现在速度还可以啦  就是我这网速有时卡,打开很慢,就不知是论坛问题还是我的网络问题
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 論壇訪問速度調查