查看完整版本: 論壇訪問速度調查

三叉不过岗 2011-12-1 02:49

有时会停顿,晕,可能是毒
平常还行

2941314 2011-12-1 03:30

说实在话,我从来都觉得网页打开的快慢和自家的电脑配置和网速有关,再者我们论坛的高清大体积视频,还有多图页面越来越多了,大家自家的电脑配置和网速可都要跟上啊。

ruirui043 2011-12-1 03:51

在上着还不错啦:teeth ,不会有问题吧?

叶夏 2011-12-1 03:57

偶尔会出现延迟现象。其他都基本正常,嗯嗯。就是这样。

superclwolf2 2011-12-1 04:01

外网表示上任何网站毫无鸭梨:teeth ,绿坝娘还是给人轮的好

eef 2011-12-1 04:05

,看高清图片的尤其明显

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hoohoo56 2011-12-1 04:13

我这边还是很正常的,国内,福建电信。:teeth

rfs0082 2011-12-1 04:25

我这里还可以,只是打开图有一点慢!这点折腾.

sxheaven 2011-12-1 04:26

一 切 正 常 , 没 感 觉 有 不 顺 畅

q67285524 2011-12-1 04:31

基本上的速度都还行。。就是进有些图片多的帖子的时候。。读图的速度慢。。其他版块跟页面都恨流畅

怪伯伯 2011-12-1 04:40

速度一直不错~虽然等级有点低看不了什么··

shengelanyi 2011-12-1 04:42

感觉很顺畅没有任何问题,其他没什么了,下载速度也很快的

sdsx00123 2011-12-1 04:48

我觉得挺好的,偶尔开图有点慢也属于正常,毕竟也浏览网页也和自己的网速什么的也有关系

tcy279681756 2011-12-1 04:54

读图确实会很慢~~不过这个是通病吧~~任你网速再快~~读图都是需要时间的

xingmeng010 2011-12-1 04:55

多数时间很好的,即使有时候不流畅,我宁愿相信是中国本土和谐的因素导致的,像这样的大站能保持这样的速度是很不错的了!

paladin71 2011-12-1 05:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackly008 2011-12-1 05:20

偶对论坛操作是菜鸟。在发表主题时(主要是诗),有时很快成功,有时却等很长时间都不成功(方法一样),不知何故。

ssangel 2011-12-1 05:45

速度很顺畅,一般图片都能正常显示
下载能到200k满速

zcmclay 2011-12-1 05:53

下载东西和看图多的话,就慢些了,其他挺好的

x2ero 2011-12-1 05:56

连接速度挺快的。。。就是下载速度不是太稳定。有时快有时慢~~
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 論壇訪問速度調查