查看完整版本: 論壇訪問速度調查

pharaohh 2011-12-1 07:47

有时候图片有些慢,估计是图床的问题,网页自身挺快的。

yayan 2011-12-1 07:54

总体速度可以接受,只是有打开图片较多的页面的时候出现很缓慢的情况,可能是图床的原因

soldiertom 2011-12-1 07:58

每天都很顺畅 ,只要找对了ip地址服务器

herojun 2011-12-1 07:59

个人感觉上论坛的速度还是OK的,要是还有提速的可能,那就最好了。

ygxsyc1 2011-12-1 08:04

个人感觉有些时候贴图太慢了,咱网站的速度日常是很快的 大部分时间等在 读图界面

395493867 2011-12-1 08:04

我和七楼的问题差不多,老是说你没有登录,请登录在使用.

gdbgdb 2011-12-1 08:14

就是图片打开的有点慢,其他热都不错,挺快的,谢谢!!!

cxyz123 2011-12-1 08:15

感觉不稳定,有时候可以,但有时候有点慢。!

wuzhifang 2011-12-1 08:22

确实有时候看图片帖很难受,读图的速度实在太慢了。

8527419630 2011-12-1 08:23

没有金币,好多节目都下载不了

renchuanfeng 2011-12-1 08:25

我用的是IE浏览器 感觉还好啊 没有卡的感觉

wdd11022008 2011-12-1 08:30

一直很不错,只是有些帖子的图床很不稳,也许第二天就看不见了。这个和论坛没关系的,只是想说一下

sfliad 2011-12-1 08:37

看图片的时候很慢很慢~不是道是不是图床的问题!总之刷图片很慢!上论坛还是可以的

wszgr 2011-12-1 08:37

我这里的速度还不错,图片打开的速度也还好,没卡过的。

210010780151 2011-12-1 08:40

如不不是读一些较大的图片帖子还可以 如果超过80p就卡了 100多干脆就有的打不开了

av888888 2011-12-1 08:41

有时候快,有时候慢,速度不太稳定呀,希望能够稳定下来

lao-tan 2011-12-1 08:42

有时图片慢,但总体网页打开的速度还是不错的

xsxscdcd 2011-12-1 08:42

我只看小说,没什么不满。:excellence

我是荒唐 2011-12-1 08:50

网速是比较不错的了,我还是很满意的。呵呵。

feghjk 2011-12-1 08:50

有些慢特别在看图片时有很多打不开的,别的还行。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 論壇訪問速度調查