查看完整版本: 論壇訪問速度調查

dsddsd 2011-12-1 08:55

我这里速度很快。很正常。很少出现上不去的。

獨立日 2011-12-1 08:55

我是新人许多板块看不到,能看到的有时候是慢的。

linin526 2011-12-1 08:56

就有些图片读图的时候慢点,其余的还可以吧,读图慢应该是网盘的问题,和本网站应该无关吧。。。

ccc4501 2011-12-1 08:57

图片一多,基本上就是死慢死慢的了,还会出现叉烧包

ccnmcnmm 2011-12-1 08:57

今天刚上,速度还不错。前几天有点慢,最近坛子里 片子不多啊?希望多给力

gb1387111 2011-12-1 08:58

上网很流畅,没什么问题,就是有时候图片显示有点问题

shifou 2011-12-1 08:59

我配合调查  咱这的斑竹是最尽职的了  就是有点。。。。:faint

elysiumt 2011-12-1 09:05

我感觉这个和自己的网络情况有关吧,我家是4M的光线加载一个50P左右的帖子也就10多秒。论坛的服务器还是狠不错的。管理者辛苦了

chrOmOsOme 2011-12-1 09:06

不是太稳定,有时候lag得不行。
用VPN的时候好一点。

zsq775825 2011-12-1 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcci 2011-12-1 09:08

网页的访问速度还可以,就是下载电影的速度太慢了!

xlxl 2011-12-1 09:10

时快时慢,图片多的话需要稍等一会,总体还可以。

nalaku01 2011-12-1 09:14

情色和尚 2011-12-1 09:15

有点慢,还能凑合了吧。就是读图的速度实太慢。

bigsworder 2011-12-1 09:19

vfeng2122 2011-12-1 09:23

还好,有时候很慢。但是我不固定在家进论坛还是在办公室进,所以也没法判断是不是网速的问题。

hnjzxwp001 2011-12-1 09:26

说说个人看法吧,感觉大部分时间还是可以的,但是有时候网页打开特别慢,好多图片都显示不了,出于谨慎考虑,一般不敢回复说图挂了(怕被扣),我只能认为是自己的网络有问题,这个也确实存在的。

setp1122 2011-12-1 09:29

还可以了是很顺畅的,就是有时会出现打不开网页,要通过反sis反屏蔽打开

keke0074 2011-12-1 09:33

还行,可能是网通的线路吧

还行,可能是网通线路的缘故吧:cake

lilicook 2011-12-1 09:33

有点慢,但是可以接受,还算是流畅吧,希望加强!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 論壇訪問速度調查