查看完整版本: 論壇訪問速度調查

MightGaine 2011-12-1 10:48

文章类帖子没有载入问题,主要还是含图片的帖子的图出来的慢,BT区有些明明是当天发的帖子还是有图会变成红叉叉。

ee745330 2011-12-1 10:50

就是有一些图片显示的有一些慢,可能跟我自己的网速有关,也跟图床有关吧。

xfjbear 2011-12-1 10:52

感觉还好,图片读不出来大多是没上代理的关系

wxldxl 2011-12-1 10:54

还能凑合了!勉勉强强啊,就是有时打开图片慢了点!郁闷

1336203242@qq.c 2011-12-1 10:56

我觉得和正常用一样,没什么不适合,有时候打开网页还蛮快的,偶尔很慢,关掉再开也就正常了。

ccy9966967 2011-12-1 10:56

有时是比较正常,但有时很慢。勉勉强强凑合凑合,有这样的论坛还算不错的。

womanzuni 2011-12-1 10:59

网页打开速度可以 下载速度有些慢 是不是我们还不够壮大

wsctnh 2011-12-1 10:59

图片多的帖子比较慢啊,一般的帖子还可以的

发了民 2011-12-1 11:00

就是看图的时候,感觉有的图出来好慢,可能是图床的问题与论坛无关吧.

猥琐道人 2011-12-1 11:02

这几天好像有点问题,有的时候根本进不了。

taizi12345 2011-12-1 11:04

还行

速度还行,可能因为我的公司宽带速度快。不过有的图片大的确实打开比较慢

q541878580 2011-12-1 11:05

:wad37 也就那么回事吧 能凑合,反正都是免费看没什么可挑剔了

yyyyyhiuo 2011-12-1 11:08

速度上基本没什么问题~~就是有时会上不了~~

mmxwno1 2011-12-1 11:11

还可以啊,感觉还是比较快的,除非有大量的图片之类的会稍微慢一点。

路过的 2011-12-1 11:12

动漫区很慢,尤其是图片多得那些,其他感觉还是很正常的把

liy0008 2011-12-1 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss1155 2011-12-1 11:13

电信wi-fi无压力啊,没什么感觉,不错的说

雨点123 2011-12-1 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxblxb031 2011-12-1 11:21

一样的 网速一切都正常 没感觉和以前不同

wjmgigi 2011-12-1 11:21

论坛打开很快,但是很多预览图片打开却很慢,甚至有的就打不开!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 論壇訪問速度調查