查看完整版本: 論壇訪問速度調查

sexmansex 2011-12-1 12:34

一般速度都不错,难得有时候图片很慢可能图片太大或者链接空间不行,总的比较好

战线033 2011-12-1 12:34

读图片的速度太慢了。有时候看的很上火:huffy

米青子 2011-12-1 12:35

图片打开速度有些小慢,还有就是最近经常翻个页也提示需要重新登录。不知怎么回事。

蟾蜍 2011-12-1 12:37

正常,没有不适。但连续浏览半小时或一小时左右,就会发生无法打开网页的情况,必须要刷新一次才可以,严重的时候刷新也没用,过一个小时就好了。

霜枫 2011-12-1 12:38

还可以呀,一直没有感觉慢,现在bt下载好像更快了!

shanyin 2011-12-1 12:39

我这边比较正常的,速度还可以的:excellence

crespo1982 2011-12-1 12:40

打开很快的,直接用IP, 瞬间就出页面了,就是很多不让访问:cry

no1枪神 2011-12-1 12:41

有时候看图片帖很难受,读图的速度实在太慢了

119022 2011-12-1 12:43

我以前的积分在哪里?

我以前的积分在哪里?我以前的积分在哪里?

qq75433420 2011-12-1 12:44

有时候会卡图。 基本上还可以吧。希望继续努力

skyfox010 2011-12-1 12:45

我感觉还好吧,用论坛登陆工具速度还是挺快的

marsst1 2011-12-1 12:47

:excellence 速度在众多网站中算比较可以的了。

helloyll 2011-12-1 12:49

偶尔图片会刷新不出来。。不过还能接受拉。

warranty 2011-12-1 12:49

在线的图床不知为什么打不开了,有些郁闷!

mm2468 2011-12-1 12:54

还行吧网页的访问速度还可以,上来一般还是比较快的

点激1 2011-12-1 12:55

2M网络我一个人用,我不觉得有什么大问题。

大掌柜 2011-12-1 12:56

一般看文字帖,速度还挺顺畅,非常好,图片贴应该是稍慢的!

冷血枪手炒泥马 2011-12-1 12:58

很好呀,除了图片集有一点慢其他都很好,很正常

f373002115 2011-12-1 13:01

有时候一些图片是X号,不知道是服务器的问题还是我的网速的问题

邪翼天使 2011-12-1 13:01

还可以
主要是本地网络的速度是否正常
不过有些图片有时会无法读取
要刷新几次才看到
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 論壇訪問速度調查