查看完整版本: 論壇訪問速度調查

sysnyz 2011-12-1 13:03

和其他网站相比应该是顺畅多了,基本没有“卡”的现象,大多图片都可以在新窗口打开,很满意。

jplovesex 2011-12-1 13:03

就是有時候開圖特別慢,我覺得是圖床的問題吧

sukang 2011-12-1 13:05

参与发言

很同意说动漫版块的同学的意见,有时大篇幅的图片很久打开,然后又很多打叉叉的。这个很压抑同学们的。希望服务器的效率更高。(当然,服务器及各方面的提升是需要钱的。呵呵,所以,只是反映下。我也希望能将来尽份自己的能力。)

kidults 2011-12-1 13:06

我这里感觉速度不错啊,怎么有人说慢呢?图的速度不是论坛的问题,是图床问题。

chinairport 2011-12-1 13:06

一直很不错的,我这边,谢谢色中色!有你真好

沉默的男人 2011-12-1 13:06

我用36浏览器。 很顺畅 。很满意!:excellence

bluegrave 2011-12-1 13:08

图片多的帖子 有点影响
部分下载电影的贴图 看不到!~

f378970439 2011-12-1 13:08

读图的速度有些慢啊!我这边网事很好的,电脑也差不多啊,不知道恩么会那么慢!

ck268 2011-12-1 13:08

大部分时间速度还算正常,因为不怎么去贴图区,所以楼上一些兄弟反映的图片显示慢的问题对我影响不大。

肥仔 2011-12-1 13:09

4M的网络打开图片很慢,这点需要改进,SIS才会更好

厌厌的 2011-12-1 13:12

一直都很正常,偶尔的慢也是自家网速的原因。

crtj7583 2011-12-1 13:14

很满意,很顺畅,感谢论坛管理层的辛勤劳动。

a381659281 2011-12-1 13:16

上来,感觉不是很慢打开图片也很快,就是图多的话要等,有的图船太小了看起来不是很方便

rollint 2011-12-1 13:17

速度感觉还行,就是经常会上不去比较郁闷。色中色是我电脑里情色最后阵地了,要是阵亡了叫我怎么办啊

流亡的小白 2011-12-1 13:18

还算正常吧,有时看图的时候显得慢特别是有的电影配的图,一般几M大小的那种。

seren101 2011-12-1 13:18

我这儿的速度还是比较快,很顺畅。这个网站真是太好了,我喜欢。

liandyu2004 2011-12-1 13:18

网页访问速度不错,就是在线观看影片挺卡的,可能与论坛无关吧

JBL2226HPL 2011-12-1 13:19

多数时候还可以,但隔一段时间又不顺畅,间歇性的。

guailong 2011-12-1 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

farmer8888 2011-12-1 13:20

就是图片多的时候有的会卡,其他的都不错。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 論壇訪問速度調查