查看完整版本: 論壇訪問速度調查

city1234 2011-12-1 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scfyl 2011-12-1 13:29

贴图区很慢

特别是30张以上图片的帖子 打开的话 经常整个IE都死了

cttw 2011-12-1 13:29

我没有什么太慢或者让人等很久的情况。如果有就是一些图床不好,打开不了。

gch818 2011-12-1 13:32

应该说还是正常的,速度不错,我很满意,希望继续保持!

gan021021 2011-12-1 13:34

看图片帖很难受,读图的速度实在太慢,不顺畅。

meteorxie 2011-12-1 13:35

速度还行,就是经常图片打开慢,这个如果能提上来就好了

skyaoskya 2011-12-1 13:36

我这上时速度不错,但图片有些不能打开还垃圾贴太多。

sfoxho 2011-12-1 13:40

访问速度真的有点慢啊。读图的时候更加慢。

1qaz1 2011-12-1 13:40

晚上11点后至第二天中午还是可以!一直感觉这个平台的管理和维护还是很用心的!谢谢!

sherlockholmes 2011-12-1 13:42

这边网速挺快的.SIS对各位网友真是尽心尽力、认真负责。希望论坛办得越来越好,人气越来越高

seedw0079 2011-12-1 13:42

论坛载入速度还不错,登陆和翻页都挺快,就是图片量的的情况下有时会吞掉部分图片不加载,不知道是浏览器问题还是论坛问题

qazxccx 2011-12-1 13:45

基本上还可以,有部分图片还是打不开很慢。

2388251808 2011-12-1 13:45

我好像没感觉出什么问题。不过有些图片挂了就是真的有这情况

克萝伊·威瑞尔 2011-12-1 13:46

还行个别帖子图片打开较慢也许是图床的问题吧!

SHUKEVIN 2011-12-1 13:46

我不在內地,速度很快,和別的網站沒什麼差別

zengjia006 2011-12-1 13:49

感觉很顺畅,就是有些图片的显示太慢了,吧知道怎么回事。

cdj001 2011-12-1 13:51

不错啊,连接得很快,如果能再快点就更好了,呵呵

chouchou2000 2011-12-1 13:51

还行吧,有时候有点卡,可能是网速的问题,可以接受。

wk313387020 2011-12-1 13:52

感觉还好,有时有个时间段会慢一些,不过之后换个时间登陆又没事了。:excellence

xs555 2011-12-1 13:53

平时是还可以
但有的时候  网址怎么刷新都连接不上
不知道什么原因
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 論壇訪問速度調查