查看完整版本: 論壇訪問速度調查

whad8383 2011-12-1 14:52

一般情况下都很流畅,感觉还是网络的问题。

xieliou123 2011-12-1 14:54

很多图片帖还是很慢,有些更是读不出来,希望这个可以解决

saddy辉 2011-12-1 15:01

:faint 论坛偶然连接别的网站去,打开贴子偶然需要重新登录。

风疯了 2011-12-1 15:06

当图床不好的时候,会感觉很慢,包括文字显示都会变慢。

tdry 2011-12-1 15:06

总的来说算是不错的网站。没有病毒、速度还可以。使广大狼友们的福音网

MSTS 2011-12-1 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imlin 2011-12-1 15:08

还好吧。除了有时打不开网页,没有什么问题

广外大南国商 2011-12-1 15:09

老实说 我觉得sis的速度很快 我的网速本身不快 很大大型网站都打得很慢 但是sis无压力:excellence

hungrygun 2011-12-1 15:09

开网页速度可以 但是就是有好多图片是红叉

13demon 2011-12-1 15:10

有的时候图片读不出来,很郁闷。没法预览图片直接影响下载啊。

法克炮 2011-12-1 15:14

zier 2011-12-1 15:15

很顺畅,很满意,铁通:sleep 投第5个选项了

suburb 2011-12-1 15:26

还不错,就是有时候图会打不开,代理有时也不稳定的,很郁闷的

teylb 2011-12-1 15:27

图区貌似网页打开较慢;小说区还可以。:excellence

be_s 2011-12-1 15:28

感觉很好啊
有时间上新浪或者开空间都会卡的时候  开SIS也没问题

mm3964 2011-12-1 15:28

前一段时间有时候会比较慢,开图不顺利
最近还不错的
我在大洋洲

cds1118 2011-12-1 15:28

整体来说还是不错的 只是有时侯会莫名其妙的打不开 我这存了5个IP 一般的话其中一个就可以访问 很少有一个都访问不了的时候 要是碰到了也没办法啊 等个一段时间就可以了

lpghf 2011-12-1 15:31

神鬼让路 2011-12-1 15:32

打开网站的速度勉强可以凑合,打开图片就慢很多,希望改进。

斋佛 2011-12-1 15:32

我觉得我这里很爽快,很顺畅!我觉得比较满意!!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 論壇訪問速度調查