查看完整版本: 論壇訪問速度調查

嘿你媽打屁 2011-12-1 16:14

有时图片显示太慢,等得我想关网页:cry

kaka3086 2011-12-1 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forlun 2011-12-1 16:16

还行,挺正常的,图片贴由于校园网没有压力

26229653 2011-12-1 16:17

反正我使用的蛮顺畅的~基本上是没有卡的情况。

以赌为生 2011-12-1 16:22

正常,没有不适,                                                         
速度还可以

shirenyu 2011-12-1 16:22

顺畅的!老大多虑了,挺好的,就是片源再多点,给我们这些级别低的多开点板块就好了

yckfhg 2011-12-1 16:24

我用的是360的浏览器,速度差不多,没有到达受不了的程度。

SimbaZ 2011-12-1 16:25

开网页的时候,一般都开着电驴或者BT,所以少卡点

xukeqqq 2011-12-1 16:26

动漫区的图片总是出来的太慢,有时候要几分钟才出来一些,其他都还好

Workman2008 2011-12-1 16:27

整个大区是不错的!一般来说主要慢的还是图床,不过这应该不是论坛服务器的问题!支持论坛越办越好!!

虎踞龙盘 2011-12-1 16:28

图片刷的有些慢,其他的到还好了。不过可能和图床也有关系

agmao321 2011-12-1 16:29

登录时有点小问题

输入用户名和 密码都一切正常 就是进不来  直接转到了没登录状态 登录了几次 关了网页再开才登进来了

z12358 2011-12-1 16:33

因为是光钎上的 也不知道速度算快不 我感觉看图很好 翻页也很快 就是有的视频有读不出的现象

eng1189 2011-12-1 16:38

我感觉很好这和网速和电脑有关吗不知你们如何觉的。

yang110267462 2011-12-1 16:42

图片区加载太慢了,如果在50P以上的话,很多中间的图片会直接无法显示

sxf3000 2011-12-1 16:42

网速较快,图片有点慢,别的还可以。总体好着来。

jacknose1 2011-12-1 16:50

我这里上很快,和一般网站差不多,很不错了,

aaawoshinibaaaa 2011-12-1 16:52

挺好的  速度还是很快的 呵呵  支持这个网站

handongdefeng 2011-12-1 16:52

现在的速度还是很快的,基本上点击一下很快就打开了,很满意

chxguest 2011-12-1 16:54

一直觉得速度很快啊,没发现有问题啊,偶是电信的宽带
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 論壇訪問速度調查