查看完整版本: 論壇訪問速度調查

dominicadm 2011-12-1 21:01

我想除了网站的速度外,各位网友的网络速度可能是限制因素,我在酒店上时就很慢,在家里就很快。

愚人随风 2011-12-1 21:02

30分钟前,直接无法登陆进来,一个劲提示密码错误,郁闷

kingweida007 2011-12-1 21:03

我用普通浏览器 上 67。220.91。20  很顺畅我,不错

homlee 2011-12-1 21:04

有时会很卡.同时开三个窗口就有一个老在加载.

sc344 2011-12-1 21:05

和以前一样,感觉还可以,2M带宽一点也不卡

liurain 2011-12-1 21:05

网页速度可以,就是广告也太多了。

lxj1119 2011-12-1 21:16

不太顺畅

我的电脑硬件设备与网络带宽都没问题,但是网页反应就是比较缓慢啊!

hrbwlong 2011-12-1 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyhycmm 2011-12-1 21:17

我就是经常下载不了种子,打开下载网页就一直在哪转圈圈。

fanjfeng 2011-12-1 21:17

有时候速度还可以,大部分上来时很卡,有些时候图片不显示。

evoseven 2011-12-1 21:18

网站浏览没问题,图床质量有好有坏,参差不齐。文学版有时一个页面字数太多也会小卡

horksdragon 2011-12-1 21:18

其他的都很好,就动漫贴图区有问题

不知道是图库的问题还是网页打开图片的问题,有段时间很好,但最近不行,图片都很卡,很多打不开,多刷新几次就多开几张图,麻烦啊!

rooc 2011-12-1 21:19

现在附件无法下载,提示附件不存在或已经删除,是为何??

鬼眼夜神 2011-12-1 21:20

我在海外,速度还不错,就是自拍或者图区速度太慢。

还有我加入赞助本来就是准备破解的,结果刚一加入就改版,破解没了。没有补贴和升级永久赞助用户的折扣。这边不是很人性化。如果能给点折扣,我还是希望赞助,一直支持论坛发展的。

ny1100415 2011-12-1 21:22

还不错,世界之窗。但是有时候图片读得慢甚至不显示。

存在的价值 2011-12-1 21:22

看图片区的时候就会很纠结,图越多越纠结特别是高清什么的

summer_mud 2011-12-1 21:23

正常啊 我觉得还可以的 。。 希望能继续保持哦。。

mengde 2011-12-1 21:23

确实有时候看图片帖很难受,读图的速度实在太慢了,一多就不行了。

t6789 2011-12-1 21:24

网页打开的速度还是蛮快的,就是电影下载的很慢,有好多下载不了

j007 2011-12-1 21:27

一直就很好啊。:excellence 没觉得慢或卡,就是版块换了位置有点不适应。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 論壇訪問速度調查