查看完整版本: 論壇訪問速度調查

saint_sheng 2011-12-2 12:56

有人说图片慢,其实是图床问题,毕竟很多是国外的,国内没有翻墙的情况下是会比较慢或者出现死图的,挂代理就解决了.论坛本身速度是挺快的.

hono 2011-12-2 12:56

感觉比正常略差一点,不过急的时候还可以凑合

gunzi918 2011-12-2 13:02

我2M的带宽,但是上来就是比较慢,上别的网站都还好的

galisi 2011-12-2 13:04

早上速度最好,非常流畅;中午基本没问题,就是慢点;晚上就非常卡,几乎不用太考虑,尤其在8点左右,看图几乎要卡死一样。

luliuzhi007 2011-12-2 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qigefei1984 2011-12-2 13:07

这个怎么说呢,有时快,有时慢,这个也许和网速有关,总体来说还是很OK的,内容丰富,更新快,热点多,

lemlzz 2011-12-2 13:14

感觉很顺畅呀,也许是我的网速的事。我是光纤10兆的 哈哈

649499232 2011-12-2 13:16

勉勉强强啊,不过进去就好了!本人绝对支持:excellence

qq222p 2011-12-2 13:24

多图有问题   不是我网络问题  4m速度

xinar520 2011-12-2 13:25

我用360上,感觉大部分时间速度很快,只是偶尔会出现连接不上的问题,过几分钟就好了。

谷歌科技 2011-12-2 13:25

我这访问速度一般 就是论坛的帖子显示不完全 就显示3行左右 下面的帖子看不到 每页都是这样 以前没有的:cry

xiaoguitouzi 2011-12-2 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nblee 2011-12-2 13:28

速度很快呀,可能跟我的网速快也有关系吧。

leyu123 2011-12-2 13:32

网页的访问速度实在太慢了,有时候看图片的速度也太慢了。

AMD2010 2011-12-2 13:32

校内网+搜狐浏览器看,没得任何问题,但是有些图比较苦恼

cihares 2011-12-2 13:36

网站访问速度还可以,没有不顺畅的表现,资源也很丰富,支持~~~

lee1917 2011-12-2 13:39

速度还可以接受 有的视频会有点慢  但还可以的 谢谢:teeth

laputa2797 2011-12-2 13:40

是不是图片更新的很慢 看不到新的:faint

hasoliu 2011-12-2 13:43

速度不错,只是我的会员等级一直上不去,很痛苦!

BairSky 2011-12-2 13:43

普通浏览器登陆,总是有点慢,不知道是不是我家网络的问题
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 論壇訪問速度調查