查看完整版本: 論壇訪問速度調查

木___么么 2011-11-30 15:25

还不错啊我觉得,不过就是有时候会卡,不是很多这样的情况偶尔卡而已

不羁の风 2011-11-30 15:25

我用的闪讯,速度还行,如果用移动WLAN就需要代理,那就慢得要死了。

zhanglang999 2011-11-30 15:27

在BT板块,发帖上传种子总是容易出问题

canon135 2011-11-30 15:28

的确 有的时候进不了 不知道是不是最后一次访问 不知道怎么找到

henry712 2011-11-30 15:28

速度挺正常,但觉得越到晚上越慢,晚11点左右开始就慢了!

yynnmm 2011-11-30 15:29

文字还好,但有些图片刷不出来,特别是图片多的时候,有点慢。

swsw6411 2011-11-30 15:31

网页的访问速度还可以,下载电影的速度慢

大鸟666 2011-11-30 15:31

下午的时候比较慢  可是晚上速度反而比较快啦?

fjsagakanon 2011-11-30 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaoleme 2011-11-30 15:35

网速还行 就是切换页面老是要重新登录 不知道是那方面的问题

按时在 2011-11-30 15:36

看图片慢是正常的  其他的都好:excellence

小鸟凶猛 2011-11-30 15:36

主要就是图片显示的问题有点不理想,其他还行

rey619 2011-11-30 15:37

勉强凑活吧 很多新帖图片打开都很慢啊 8M的网压力大啊:cry

蝴蝶王 2011-11-30 15:41

这两天好慢:s_1:

794797756 2011-11-30 15:42

还行吧,就是图片的速度有点慢,希望本站越办越好:excellence

likui200008 2011-11-30 15:43

感觉速度还好,就是老一点的图片往往打不开。

wujianggg11d 2011-11-30 15:43

网速好的时候很快,但是有点时候也会卡得过分……

zhangdalin 2011-11-30 15:45

一般还是比较快的,读图的速度有时有些慢,估计是图床的原因。就是有时候网址失效了。

sz755 2011-11-30 15:46

现在还行,之前一段时间的确很难上,上了打开图片很久才出现,现在也有个别这情况。

liukeqian 2011-11-30 15:48

bbbw

jintiandutusudutaiman
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 論壇訪問速度調查