查看完整版本: 【沈慧茹的淫乱故事(1-9)】

lianghao1982515 2011-12-19 19:45

重口味,不太喜欢,感觉有好多想法都不可能是现实的东西。。。

老实人做老实事 2011-12-19 22:49

这样长篇描写人妖的,还是第一次拜读,把个人妖慧茹写得比女人还要淫荡!

咸梅干超人 2011-12-21 00:47

喜欢长篇的文章,虽然不是很喜欢这类人妖的,但是楼主的这边文章感觉内容挺有新意的,纯支持一下。

965899 2011-12-22 02:22

回复 1楼 的帖子

:excellence 传统方式的情色小说让人看得欲罢不能

526363liusen 2011-12-22 06:07

不错值得看看aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

sdoli1256 2011-12-22 10:54

很喜欢啊  太精彩了   希望楼主继续!

hx321 2011-12-22 20:19

作者用心了。心里描叙到位。文章长篇。用心了。支持

6060660xx 2011-12-23 00:01

十分好看,谢谢楼主,就是稍微重口味了点,还是有些顶不顺。

3213321 2011-12-23 00:12

这个创意相当无耻,太无耻了。明明是男的。

1861591 2011-12-23 13:34

我实在理解不了变性癖这种事,无论是男变女还是女变男,无法接受,但是也不反对,毕竟是个人的自由

最初的爱0424 2011-12-24 15:38

写的很不错 再接再厉:teeth :teeth

dlj6688 2011-12-24 19:41

内容非常的精彩,绝对让人热血沸腾啊,看的我好兴奋

suxiaopeng_8091 2011-12-25 08:31

我个人感觉非常好,我大言不惭的说我阅问万篇,但是这类文章重来没遇见过,让我大开眼界,感谢楼主分享,让我认识到了不一样的风情。

ilikethegame 2012-1-8 09:53

可惜啊 一个这么好的故事没有完结,不知道要待续到什么时候了.燕燕挺不错,我喜欢.哈哈.

jhbzh1978 2012-1-8 10:42

文章写得很刺激,看的人很兴奋,希望以后能有更多这样的作品

135125 2012-1-8 11:22

沈慧茹的马眼里能塞进鹅卵石啊,真是不可想象。

飞天夜叉01 2012-1-8 20:10

这篇文章看的我硬硬的,我也喜欢跟变装的CD,或是TS做爱。另外这篇文章有些部分感觉像是模仿了《淫妇小兰》(好像是这个名字),而且模仿的很不错。

q441391458 2012-1-8 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supermeno 2012-1-9 00:39

头一次看到这种类型的 比起人妖文口味更特别啊

wy00100 2012-2-3 22:27

进家门就开始清理自己大腿内侧,似乎有很多精液乾掉的痕迹
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【沈慧茹的淫乱故事(1-9)】