查看完整版本: 【「女」刑警队长1-18】

dlj6688 2011-12-25 19:48

内容好多啊,看起来好辛苦,不过写的很不错

yuhao8725 2012-1-1 22:01

很多 不错 支持一下 不过再来点精品!!!

db500 2012-1-2 10:47

男扮女装呀,晕死,是个人妖来的:wad37

askok 2012-1-3 09:26

如果女队长还能再坚持些,那就更好了,等待续集。

胖子19661966 2012-1-3 14:21

真的假的,反正我不信。谢谢楼主的好文章。

lhssd 2012-1-6 18:41

新书哦,不容易,看看先!!!!!!!!:excellence

kakaloft 2012-1-7 11:14

很多 不错 支持一下 能继续写下去就更好了!!!

ilikethegame 2012-1-8 09:50

是不是还没完结啊? 那个司机是谁阿? 希望快快更新,我一想知道这一警一匪最后能不能好.

rmg2002 2012-1-8 13:44

这篇文章应该还有续集,希望楼主继续整理!!

xmd520 2012-1-8 13:58

这个的文章写的不见错啊,情节曲折诡异,我本以为是女警察被虐呢,擦,原来主角是个爷们啊。

clmars 2012-1-10 21:13

看着还不错,就是太长了,看的好急人。本人很没耐心啊

bee3388099 2012-1-15 01:46

太好看了,让人一下爱上了人妖,射了好几次!那位高手写后面!

jinmingli 2012-1-15 17:31

虽然打心眼里不喜欢男同或变装,但这篇文章让我看了还是欲血沸腾,写的不错。

mxln510 2012-1-16 17:04

作者确实厉害 这样都能想到 就是没有写完吧

ljhnaruto 2012-1-17 13:31

又是男扮女装,有点受不了,不过还是支持下

clinxi 2012-1-18 00:50

这篇文章心理描写很细腻,文笔也很好,特别是对主人公变装后的描写,特经典

kaoru333 2012-1-18 22:49

这篇女警题材的文章很具新意啊,十八章的篇幅也相当有诚意。希望楼主再接再励!这个主题的帖子真的不多,希望能看到更多好帖。

去轩 2012-1-18 22:55

故事情节不错!!!!!:excellence

bee3388099 2012-1-19 14:51

看地二遍了,不知道有没有后续,太喜欢了,人妖白冰,美得受不了,描写得太美了!

qiuwei3 2012-1-22 23:10

怎么看的感觉乱乱的,楼主要是在添加点任务的心理活动就更好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【「女」刑警队长1-18】