查看完整版本: 【「女」刑警队长1-18】

jwxf 2012-6-7 15:41

真是人才啊,写的很好,不知道什么时候能更新啊?

ligo650 2012-6-7 22:35

描写非常细腻,是一篇不错的文章

心理描写很细腻,和女卧底的自述很相似,不错,就喜欢这种风格

xxxl01 2012-6-7 23:53

文章都不错没下文啦?期待下文的到來..多謝大大滴分享

1976717 2012-6-8 12:53

肉戏不多,但是在细小的情节描写的很细,谢谢了。

leodu2012 2012-6-15 22:33

与变装保镖属于一个题材,比较之下,从刑警角度更容易吸引读者

xd3183188 2012-6-16 06:45

DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

king1956 2012-6-16 08:26

thank     you     :excellence     :soccer

brwj 2012-6-22 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueg2000 2012-6-23 14:38

hbszhd168 2012-6-25 00:23

魔法玄幻的?
看了看!那是不错的说!
顶一个~希望有后续地说!

mzssd 2012-6-25 06:08

写得很好,支持一下,后面要是能接着写整个的转变过程曾就好了

鹿三石 2012-6-25 08:45

lybingo 2012-7-3 15:34

情节新颖,很吸引人啊:excellence :excellence :excellence

wangeqicheche 2012-7-7 23:27

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.

hao538 2012-7-8 10:00

刑警的题材挺吸引眼球的,好奇心给调起来了。写的用心看的专心呵呵

liujd.net 2012-7-29 14:30

回复 19楼 的帖子

淫才,不下于变装女警,good

kouzhong0010 2012-7-30 00:03

这小说朕他妈的的爽看得我J8硬得流水了~呵呵~我也喜欢男人呢~不过是人妖哈~我还没草过呢

sxz900805 2012-8-7 06:24

他就牢牢记住了这个男子的名字

ioajikun1 2012-8-7 08:04

发帖辛苦,谢谢分享:excellence

ioajikun1 2012-8-7 08:32

谢谢楼主分享了,不错的内容
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【「女」刑警队长1-18】