查看完整版本: 《男人四十风花雪》[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-12-1 12:55

《男人四十风花雪》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:男人四十风花雪系列
【原文作者】:阳光
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.24MB+1.62MB
【内容简介】:
  故事的主人翁“杨光”在摆脱了几年来像母亲一样牢牢地看管着他的老女秘书的同时,也告别了婚后平静简单的感情生活。身边的美女一个个冒出来,在他开始步入中年的平淡生命里,添上一笔一笔绯红的色彩。先是青春亮丽的小姨子、曾在选美会中获奖的名媛大姨、现代女强人的美艳舅妻、出卖初夜的美少女、快要做新娘的旧情人、为前途献身的豪放模特儿……
  噢,忘了告诉你,“杨光”自己的老婆也是个大美女啊![/b][/size][/color]

[attach]1841420[/attach]

[attach]1841421[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:53 编辑 [/i]]

nightcatgx 2011-12-17 00:04

有前傳,正傳,有沒有後傳呀,總之贊 個先:excellence

nightcatgx 2011-12-17 00:12

有前傳,正傳,有沒有後傳呀,總之贊 個先:excellence

zorrozj 2012-1-26 03:18

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

我要上网 2012-4-2 11:37

人妻好啊,放得开,也不像处女那样承担责任。而且有种偷情的快感,喜欢。

382308963 2012-4-7 00:05

实体封面版电子书制作就是精美。我很喜欢.

信用 2012-4-9 01:58

以前看过,写的很好。但不是电子书,制作成电子书我要收藏,

jiajiahu9527 2012-6-5 16:01

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

maidiyao 2012-6-5 21:28

看过的 很不错的一本书 不知道有没有后传啊

阿里巴巴135310 2012-6-15 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiajiahu9527 2012-6-18 13:44

:excellence 好书哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

qhsx 2012-6-18 19:23

出卖初夜的美少女、快要做新娘的旧情人、:excellence

qhsx 2012-6-18 19:23

出卖初夜的美少女、快要做新娘的旧情人、:excellence

123qqq123q 2012-7-4 16:35

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

a8358816 2012-8-9 03:38

都市类后宫文呀,绝对要下载

674242433 2012-9-18 23:57

謝謝大大分享!是本好書~找好久了!!...........

674242433 2012-9-20 08:05

回帖是美德      楼主楼主辛苦了 短篇小说啊

674242433 2012-9-20 08:12

回帖是美德      楼主楼主辛苦了 短篇小说啊

yangfanyangfan 2013-1-9 23:11

好文章啊,感谢楼主分享,最好能有个TXT的,这样用手机看起来比较方便

xxgqq 2013-4-6 16:54

这是一部非常有情节的小说,环环相扣,我之前看过,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 《男人四十风花雪》[CHM+EXE]