查看完整版本: 海淀区洋洋和冰冰,不错的姐妹花

sunyu343000 2011-12-4 17:18

这俩妹妹不错啊,身材很好。楼主有福了啊 呵呵:excellence

joytimer 2011-12-4 17:25

两个看上去还比较嫩的妞啊,最近好像新人不少啊

getmoney 2011-12-4 22:05

看了看这两个妹子,确实还不错,而且价格也便宜!不错!

longyishenxian 2011-12-4 22:31

羡慕大大  哈哈  支持一下  喜欢双飞  楼主赞一个!

scat523 2011-12-4 23:17

真是不错,海淀这边还有这么好的资源啊,真是不错,有机会验证下,就只不知道安全性怎样。

lizhidefeng 2011-12-4 23:19

这个也是海淀区的,离得有点远不过同区就不错

cbgone 2011-12-4 23:47

咦,楼主好性福啊,这边好久都没有这么好的LF啦,谢谢楼主寒冬中带来的一丝温暖!红心送上!

ksitigarbha 2011-12-5 15:14

其中有一张凶器很不错,是洋洋吧,首都的价格真便宜啊

lxh122l 2011-12-5 17:12

在知春路,离我这里没有多远,双飞还能出两次,这么好,哪天一定找个时间验证一下。
谢谢分享!

royalra 2011-12-5 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkmoon 2011-12-5 19:02

非常好的分享,看啦照片,感觉超值,就是早10晚5时间不赶趟啊

name777 2011-12-6 00:19

我看了你的照片,太牛啦,这个身材都不错啊!有福气,哪里得到的联系方式?

dlboy2011 2011-12-6 00:30

哇塞,看你写的加上照片直接让我欲火焚身都坐不住了,看身材两人都很正呀,真不错。

crash123 2011-12-6 01:34

感觉不错。有机会一定要试一下。身材还不错

逆天行者 2011-12-6 13:07

lz太有福气了,一次飞了两个极品,身体好,运气更好。:excellence

爱慧儿 2011-12-7 20:05

回复 1楼 的帖子

红心送上,看照片不错啊,身材还行,不知道脸长得怎么样

拽的一比 2011-12-7 20:18

双飞的感觉不错吧,哈哈。楼主威武!:excellence

francis998 2011-12-7 21:40

从楼主拍摄的照片上看 那个穿豹纹内衣丝袜的妹妹应该是冰冰吧。。貌似很有搞头哦~~呵呵 真是羡慕楼主大哥呢~

umbroqq 2011-12-8 03:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

libin1 2011-12-8 03:59

看身材都不错 更喜欢小巧的 谢谢楼主发掘的妹妹
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 海淀区洋洋和冰冰,不错的姐妹花