查看完整版本: 【BT原创达人】下北阳光灿烂的日子

may24004701 2011-12-13 17:11

这个是不是连续剧啊??下来瞧瞧尺度大不大

丨尐歪丶 2011-12-13 17:26

图上男主怎么那么。。
不解。
要是我笑死咯:teeth

cqsddklx 2011-12-13 18:11

这个片子我看过多好看的  而且还有很多AV女明星 谢谢楼主了:excellence :excellence

haofaye001 2011-12-13 19:00

这个是什么啊,没看出来啊,谁看了,详细说下

freelion 2011-12-13 19:16

剧情片啊,难得一见!不错不错!上面的MM长得都不错,谢谢楼主分享!

freelion 2011-12-13 19:18

动画片还真没看过,不知道和真人片比起来怎么样,感谢楼主

爱可乐47 2011-12-13 19:20

感觉应该不错,不过恐怕没那么多时间看,纯支持下!

zfnzx 2011-12-13 19:49

记得里面有苍老师友情出演,最爱的麻美和穗花啊~

turning 2011-12-13 21:13

不是吧,看到那么多符号灌水,我有时候会习惯的多打几个符号表达感情的。晕啊!
期待这部作品,今晚通宵下

wuxiboy3344 2011-12-13 22:09

片子不错不错,感谢楼主无私的贡献~~~~~~~~~`。

suenyi 2011-12-13 22:42

短片,如果是长片就可以慢慢欣赏了!:cry

李香琴 2011-12-13 22:42

这是个什么东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

k22013808 2011-12-13 23:58

动谩改编真人啊!诶,我对真人的麻麻地.
只好纯支持,这就不下了

aleck02 2011-12-14 00:26

片子说明太少了,图也少,都不知道内容是什么的,有没有露点或是激情。

sj7805 2011-12-14 00:50

中间哪个是男是女?长的很有个性啊!

wanghui458 2011-12-14 08:21

这部影片曾经看过一集,非常的好看。故事情节非常的令人向往。为了学习离开自己的美丽女友,没想到合租却遇到了各种各样的极品。第一级看了,我想后面的剧情一点更火爆吧。

玩的心跳 2011-12-14 10:38

以前看过这片子,片子里女猪脚个个漂亮,只是勉强算的上三级

kuozhan20060 2011-12-14 12:27

很好的片子,一定要收藏的,我看美女都冲动了,楼主辛苦了,谢谢

zhaosiying 2011-12-14 14:20

动漫真人版吗,看上去还可以~~~

zhaosiying 2011-12-14 14:23

哈哈,很不错,楼主我收下了~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 【BT原创达人】下北阳光灿烂的日子