查看完整版本: 【BT原创达人】下北阳光灿烂的日子

wzf4444 2011-12-8 21:41

什么片子啊,好看好看,有没看过的,说一下咋样

lalanene 2011-12-8 22:03

美女很多,一个man受得了吗,真是让人怀疑

zippor 2011-12-8 22:18

大家都不看版规的啊,每次都看到好多符号灌水的,这个片子是日本的,前不久还听朋友说起锅,没想到中文字幕的马上就有了,阿利亚多啊

shuishen456win 2011-12-8 22:33

回复 1楼 的帖子

这个是什么?连续剧么?漫画改编的吗?:sleep

74wangjd 2011-12-8 23:05

没有看到内容图片,不知道怎么样,不过还是支持下

woshisedang 2011-12-8 23:14

中文字幕支持支持:s_5: :s_3: :s_2: :tongue :lol:

rx88221909 2011-12-8 23:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就他了 2011-12-8 23:59

这就是,后宫动漫的,真人版,还有苍老师出演

qq181400 2011-12-9 00:33

哦,看过了。里面有巨乳,有苍老师,嘿嘿,,可惜老师真人不露相。。

dg001 2011-12-9 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy2005mai 2011-12-9 05:06

回复 1楼 的帖子

不错,不错很不错,多谢!~~~~~~~~~

zts_830422 2011-12-9 08:43

剧情片吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

huanghuaping 2011-12-9 09:13

什么东东呢 :faint :faint :faint

hangtao.119 2011-12-9 10:10

好资源,喜欢日本的片子,看起来跟楼主的爱好一样呀呵呵!

nmlhlyf 2011-12-9 10:23

日本的大尺度午夜剧?看腻了AV,偶尔看看这类片子还是蛮有趣的,感谢楼主发片!

nnislove 2011-12-9 11:10

女优够清纯 剧情丰富

这么多女优参演啊

谢谢楼主 谢谢分享~

gutouyan 2011-12-9 11:12

回复 1楼 的帖子

........................

fnjcgb29 2011-12-9 11:14

老片了吧,很多集的。看着会比较累。感谢楼主分享

simbananl 2011-12-9 11:41

这是电视剧吗 还是三级大片 有没有实际内容的图片

huhoohuhoo 2011-12-9 11:41

太惊喜,就喜欢这样的剧情应该不错,不会没有字幕就好....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【BT原创达人】下北阳光灿烂的日子