查看完整版本: 《超淫忍者》(1-18) 作者:lao7391730(下马的骑兵) (CHM+EXE)

不存 2011-12-5 02:03

《超淫忍者》(1-18) 作者:lao7391730(下马的骑兵) (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/6r/icjej.jpg[/img]

【E书标题】:【我的官路性途】(1-11)
【原文作者】:hanbai112(韩柏)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.81MB
【内容简介】:
  本文为火影同人,不喜忽入。主角穿越为佐助,选他当主角主要是因为长的帅,有大量美女送上门。第一章 算序。主角从第二章开始正式出场。同时忍术的淫荡用法也在第二章正式展开。虽然以前写过一些文,但在SIS第一次发,也算新人吧。请大家关照。

作者充分的利用了背景故事的设定,将忍术用在了其中,并且用的很巧妙,看这段:富岳平时结印的速度是一秒三个印。而在这一刻,以富岳的手指动作水平,至少是一秒十个印以上的水准。 富岳的手指这么一撑,顿时将美琴的尿道口撑到了极致。足以容纳下一根成人手指大小。这样的大小,能轻松的将佐助的小鸡鸡「放」进去。下一刻,富岳捏着佐助小鸟的手向前一递,佐助的小鸡鸡顺利的放入到了美琴的尿道之中,然后撑着尿道口的手指迅速松开。

下来就是佐助的第一次,利用了九尾狐的设定,使他在一段时间里面变身成为一个小伙子,从而有了性交的能力,干了鸣人的妈妈,还是一个孕妇。

在这里不得不说下书的情色级别,中等重口文,我觉得作者的定位很准确,不重也不轻,正是适合我的口味,在上面的介绍中大家都可以发现,尿道口、孕妇,而在这重口中我又不得不再次感叹作者大大的巧妙构思,在这个背景下他有着我们的道具的另类利用,透明术,雷电术,看到这我就想到了窥阴器,电击等等,在文中是如何做的那就赶紧来看吧,我仅仅是很少的一部分,更精彩的还是大家自己感受吧。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 16:42 编辑 [/i]]

一米一 2012-1-18 14:27

看简介蛮不错的,不过一般同人作品都比较没有情节,希望这篇能打破框框

grasseshu 2012-1-22 00:44

只能说构思很新颖的说。:smoke 但内容就……

lbw2002101 2012-1-22 00:51

第一次看动漫类型的同人小说,找熟悉的火影下手,感谢楼主

bao19920109 2012-1-22 15:17

很少见的看到有较长的火影同人H文,不过貌似有点重口 不大适合我

ainiziji9 2012-1-28 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxucan1314 2012-1-31 01:58

第一次看觉得内容很不错我顶一下:excellence

leidaben 2012-2-2 23:35

看到这些介绍,肯定是忍不住要下来仔细看看了

luntan2486 2012-2-4 03:59

我喜歡看火影`這樣的劇情挺不錯`很喜歡`樓主加油!

liangjiancong22 2012-2-5 14:37

这个文我看完了,感觉不是 很长,口味挺重的,猪脚是佐助,祈祷后续的故事。

峰舞九天的恨 2012-2-8 13:19

看介绍感觉应该挺有意思的,先下来看看再说吧

saber195 2012-2-8 14:33

火影的同人很多 不过写的好的不是很多啊 知道这篇怎么样啊

sanboren 2012-2-8 14:47

看简介让人血脉喷张,赶快下载下来后仔细欣赏

799768742zsy 2012-3-10 21:30

linsm971229 2012-3-11 23:02

忍术本身就是很神秘的东西,在隐藏自身的同时对美女上下其手,挑逗很羞辱,的确是很有吸引力的题材

sistan666 2012-3-22 21:32

wds1985 2012-5-18 23:30

xixingan 2012-5-19 01:21

虽然不喜欢同人 但是看到尿道调教 这个必须支持

16658448 2012-10-6 16:18

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!

awthuiol 2012-10-31 21:14

:excellence 很不错的一本同人小说呢,这种半重口味吾还是比较喜欢的,不过那个尿道口的描写吾感觉应该是越过中等级的重口了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《超淫忍者》(1-18) 作者:lao7391730(下马的骑兵) (CHM+EXE)