查看完整版本: 【BT原创达人】国产视频激情 普通话对白

meirenqu 2011-12-12 19:59

支持国产,现在国产越来越给力了!:excellence

mohao111 2011-12-12 19:59

AV有太多的经典角色被我们所遗忘。。。。。。。。

puallinbo 2011-12-12 19:59

谢谢楼主分享:excellence :excellence :faint

puallinbo 2011-12-12 20:00

谢谢楼主分享:excellence :excellence :excellence

qwe857016741 2011-12-12 21:09

国产的 肯定要下的 谢谢分享下面蛮黑的 身材好 有味道

zuoming715 2011-12-12 21:17

长得很标志啊  这个系列的不错 谢谢l楼主 楼主辛苦了

yangshuli 2011-12-12 21:21

回复 1楼 的帖子

朦胧的,不过图片看是不错。支持一下下:excellence

rxn0282 2011-12-12 21:27

没有看到图片:wad22 :wad22

24943134 2011-12-12 21:48

国产的还是不咋滴,我感觉还是日韩或欧美给力

trgfhfg 2011-12-12 22:07

自拍的。像素不高。。不过有一种朦胧的感觉。。比较舒服。。

asfbg 2011-12-12 23:21

国产,还有语音,女孩长得也不错,感谢分享

jccg100074815 2011-12-12 23:38

个人不太喜欢视频的。。不够清晰,不够流畅 哎  可惜了  
还是谢谢  众口难调

lioushichun 2011-12-12 23:45

這女人長的好像李湘啊?難道是她和野男人亂搞的視頻流出?

tggggg 2011-12-12 23:53

这个我喜欢  谢谢楼主分享  希望下次还有

yipiaozuyi 2011-12-13 00:31

长的还可以下下看看,可惜就能看到一张图:cry

xx360 2011-12-13 01:57

支持下,,看看什么样。。。。。。,,,,

lyn20040713 2011-12-13 10:22

国产的见的不多,下来看看。只有第一张图片能看到。

whming1983 2011-12-13 10:43

回复 4楼 的帖子

自拍的。像素不高。。不过有一种朦胧的感觉。。

f2001 2011-12-13 10:50

武器饿哦iquweoiqnm,忙着想你,才,每次你在,

hero86 2011-12-13 11:17

不错,看着就很喜欢,真想上去把她扑到在地,然后就地征伐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【BT原创达人】国产视频激情 普通话对白