查看完整版本: 【BT原创达人】国产视频激情 普通话对白

yaohe 2011-12-9 15:31

回复 1楼 的帖子

幸福生活,不一样的感觉,呵呵,:excellence :excellence 谢谢分享

xyzddddd 2011-12-9 15:59

不喜欢视频表演类的,没多少真实感,不如直接ML好看.

草泥马0725 2011-12-9 17:33

回复 1楼 的帖子

好东西要大家分享 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

18051904aaa 2011-12-9 18:32

国产的真实性强,最好看,谢谢分享

夏木 2011-12-9 19:26

:excellence :excellence :excellence :excellence

jo158647874 2011-12-9 19:27

为什么我下不来呀,,有哪位可以请教一下不

lujun8666 2011-12-9 21:12

这到底是什么呢 三级 还是剧情骑马的 不能是正常的剧情片吧

wasdz520 2011-12-9 22:16

只能看见第一张图片。。。不过也诱人了,下来看看,下次学习一下真人一回

tggggg 2011-12-9 22:32

回复 1楼 的帖子

这个要好好看看 嘿嘿呵呵呵呵啊啊啊啊啊啊啊

tggggg 2011-12-9 22:33

没法出去么  再发一下看看先  每次总这样啊啊啊啊啊

zdwasd001 2011-12-9 22:53

好,刚才下完,很不错,支持一下,原来以为广告,下完一看很不错

zang--zang 2011-12-9 23:02

只看到第一张图,感觉不错哦,谢谢分享了哦。

showguo 2011-12-10 00:06

十分支持啊。我很喜欢这个女子啊。还有她的么。

老谁家的小谁 2011-12-10 00:29

女主角长得一般啊,但是国产的就一定要支持!

lao_ba2006 2011-12-10 00:57

好正点的妹子

谢谢楼主:excellence 还有国语对白

546337866 2011-12-10 01:51

很漂亮~是我喜欢的类型~感谢楼主~红心送上~~我下了:excellence

zcl8801002 2011-12-10 01:53

我只能看到2张图片,是不是图片挂了?楼主修改一下哦

q24289607 2011-12-10 01:58

一般国内的美女好多,就是太不清楚了,真希望早日看到像AV那样的国产片

kk注水 2011-12-10 02:12

这个女子我喜欢 是我想要的风格 谢谢啦.:s_2:

yanganmu 2011-12-10 07:36

谢谢分享!国产的 肯定要长得还不错奶子看着真的很是诱惑!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【BT原创达人】国产视频激情 普通话对白