查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]

花色1986 2011-12-10 12:56

楼主。你的贴图链接全失效了,这边是看不了的!

谢谢

bjd981 2011-12-10 13:03

图片已经挂了,看不到呀,楼主最好来补一下。另外此片有些老了。

sexinsexhanyi 2011-12-10 13:17

意大利的三级片非常有意境!女主角也漂亮!
不愧是艺术之都!

puddongyang 2011-12-10 15:02

很不错的电影啊,美女很漂亮啊,非常喜欢特别是美乳啊呵呵。

yunzhangdong 2011-12-10 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csb57 2011-12-10 16:06

带有喜剧色彩的三级片有剧情有中文字幕还能看懂,真的不错。只是图好象挂了,没能看到图。但还是支持楼主发好片。

asa007asa 2011-12-10 16:23

有剧情的片子看起来不会那么无聊,喜欢,感谢楼主分享.

381501625 2011-12-10 16:39

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?

abinok 2011-12-10 17:41

還是老片好看些  ,尤其是義大利喜劇片....謝謝樓主發片。

xixihaha_qd 2011-12-10 17:54

老片就是好情节很精彩,谢谢楼主,下来看看

cool414 2011-12-10 18:02

看介绍很是诱人啊,非常喜欢老片子。

peja1988 2011-12-10 18:37

norwaytt 2011-12-10 18:45

看大家都说好看,可惜金币不够,只有努力赚了

tj0808 2011-12-10 19:13

随着日本AV和棒子三级片的冲击,香港三级片的黄金年代已经一去不复回了

xf790710 2011-12-10 20:24

看不到图,但是意大利的片子是值得收藏和观看的,都是丰乳啊

381501625 2011-12-10 20:57

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?

breeze_9 2011-12-10 21:07

怎么刷新都看不到图片,纯粹支持一下楼主发贴 就不下了。

pksx 2011-12-10 21:36

好给力的楼主,下次发点美国的情色片更好,红心送上

喜欢少妇 2011-12-10 21:55

xiefei1985 2011-12-10 22:11

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个情色喜剧片,尤其是意大利的,但是画面确实不怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]