查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]

中山狼1234 2011-12-14 13:11

还是老片好看些 虽然画质不是很好 看情节

中山狼1234 2011-12-14 13:11

是一部性喜剧吧,都是些熟男熟女演员,下来看看,支持发片。

samsunok 2011-12-14 13:20

让我想起了日本有个类似的电影,也是很喜欢意淫,老是有车了就有女人了,随时可以在车上乱搞,很有趣

daws2000 2011-12-14 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiro106 2011-12-14 15:22

不错,这片子看起来挺有意思的,谢谢楼主发片.

劣人 2011-12-14 16:03

不错的片子 下来看看 希望楼主有更好的

summer130233 2011-12-14 16:34

此部电影虽然带点情色,但是拥有卓別林式的爆笑,喜剧色彩浓厚,让人看了很开心,感谢分享

kevinz654321 2011-12-14 16:42

图挂了,还是支持一下,就不下了,楼主改进

baoyu6676 2011-12-14 16:56

意大利的美女就是漂亮

意大利的美女就是漂亮,看上去蛮纯的,下下来看看

小罪裁 2011-12-14 19:07

精虫冲脑的意大利老男人带着我们一直意淫直至电影结束

我爱红色 2011-12-14 19:35

这类似的情色片是我爱爱,特别是情色大师丁巴度的片片我是珍藏了的

carter327 2011-12-14 20:07

惨了看不到图片,不知道是不是适合我胃口,

zh198417 2011-12-14 20:13

我喜欢看意大利的三级片,很有回味的感觉 哦!

zhangas 2011-12-14 20:16

截图非常清晰,肯定是个好片子,谢谢楼主发片,下了看看

onlyzhang 2011-12-14 20:33

见识下70年代的影片.风格另一种感觉.谢谢楼主分享.

sunchen 2011-12-14 21:14

这个片子好老哦。老片子更是值得收藏的啊!支持哦!

zwj1998 2011-12-14 21:18

很老的喜剧片子了,那时候是以肥胖为美丽的。

x30351 2011-12-14 23:01

情色类喜剧,有剧情,有中文字幕。谢谢楼主发片,下了看看

singleeyes 2011-12-14 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmljm111 2011-12-15 08:37

喜欢这部片子 女优长得漂亮 支持楼主发片
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]