查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]

lhq2209 2011-12-15 09:30

看了图片都穿了衣服呀,估计露点也是隐隐约约的吧~

qqhlz3 2011-12-15 09:40

这部老片子看上去,觉得口味也比较浓啊。我就喜欢这类影片

catom_007700 2011-12-15 09:42

这部片子好像看过,总是感觉怪怪的,文化差异的问题吧,楼主辛苦

guo19921021 2011-12-15 10:03

对这部片子只有一句话,好老好老啊,这画面。。

ahhs12 2011-12-15 15:55

太历害了,开眼啊,真的大开眼界啦。总算在这里找到了,谢谢楼主.

fuckbt 2011-12-15 17:32

没有看到图片,应该是一部老片了,下来看看,谢谢楼主了。

qoqo100 2011-12-15 17:55

老片子是值得回味的   再收藏一下更好!!!!

loveice582 2011-12-15 17:59

灵,下载,好东东,下载,看看,哈哈:sleep

michelin88 2011-12-15 18:22

片子有些老呀,就不下了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。

bys201112 2011-12-15 18:25

看多了了A片,最近想看看有剧情的三级片了,不过看截图里面的女的有些上年纪了呀。

对你有想法 2011-12-15 18:42

这个片子年代太久远了吧,我看得蛋疼啊,只支持了

大卫席尔瓦 2011-12-15 18:54

原来听说过这部电影,一直没有机会看,这下要好好欣赏一番。

gutijiao 2011-12-15 19:04

一直都没看到图片 不知道是个什么样的 下载中 好期待的呢

xyj285771174 2011-12-15 19:09

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :excellence much appreciate!

c2524972 2011-12-15 19:35

就喜欢这样子的片子看起来挺有意思的,重点是情节精彩,感谢楼主

136568095 2011-12-15 19:53

看介绍是一部搞笑的三级片,我喜欢意大利的片子有浪漫又不做作具有真实感值得看看

铿锵仙人掌 2011-12-15 20:16

也是个老片子了,色彩和清晰度效果不会很高,故事情节还可以欣赏也下

sd580 2011-12-15 20:26

评论

很不错的电影。。。。。.........

大臣 2011-12-15 20:53

老片新看别有韵味,又有字幕有情节,嬉笑怒骂皆是性,老外就是有创意。顶上,

档悄 2011-12-15 21:08

美国的三级片一般思想性都很不错的,不能当色情片来看。感谢楼主。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]