查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]

cm021 2011-12-8 10:40

老电影是我最喜欢的,影片中的人物表现还是比较真实

mfkbbgiytb 2011-12-8 10:52

精典!赞!!!!!!!!!顶!给力!三棵药谢谢!!!!!!!!!!!!!!:excellence

落雪缤纷 2011-12-8 11:12

意大利风格的喜剧三级片还是值得一看的,虽然片子有点老!支持楼主!

wjhla 2011-12-8 11:16

老片子都不错啊,很经典的啊!!!!!!!!

prcon8024 2011-12-8 11:19

不错,有故事情节,要是国产有这样片子就好了

品茗男人 2011-12-8 11:20

老片子有老片子的味道,谢谢楼主发片,下载来看看,希望能有新收获

lmy0621 2011-12-8 11:23

感觉很特别  有味道  支持下,呵呵~~~~

yztianlei 2011-12-8 12:42

意大利的老片子非常喜欢,还有中文字幕,谢谢楼主发好片.

meishihuyou 2011-12-8 12:47

搞笑的三级片,很有意思!谢谢楼主辛苦发片!

zpslwj88 2011-12-8 12:53

应该很搞笑但是女主角可就一般了,支持一下

cqzhyanll 2011-12-8 13:08

呵呵,这类影片真实稀奇,有看头,推荐下载观赏。:excellence

ccc930117 2011-12-8 13:26

片子太老了,女人也不怎的,还是支持下下:excellence

kelusoo 2011-12-8 13:31

看图片剧情不错,国外的水平比较高,而且女的身材也可以

ssp27032287 2011-12-8 13:44

回复 1楼 的帖子

老片就是好情节很精彩,谢谢楼主,下来看看

aca5 2011-12-8 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我想看看色 2011-12-8 14:16

好重的口味 :faint :faint 着求不住 楼主口味不是一般的重

1583616296 2011-12-8 14:21

不错的电影啊,美女很漂亮啊,非常喜欢:excellence

shalenew 2011-12-8 14:36

这种外国的老片子,不是英语,有没有字幕,实在看不懂。

送你一炮 2011-12-8 14:36

欧美的老片子,现在很是喜欢这样的调调的!

jinkou 2011-12-8 15:02

图片看着很精彩上下都露点了,就是画面不是很清晰。不过还是会下来看看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [欧美/三级]曲解愛神(完整收藏版) [中文字幕] [AVI/946MB]