查看完整版本: 《凉宫春H》(1-14全) 作者:nelson123 (CHM+EXE)

不存 2011-12-8 12:46

《凉宫春H》(1-14全) 作者:nelson123 (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/q9/wqz2x.jpg[/img]

【E书标题】:《凉宫春H》(1-14全)
【原文作者】:nelson123
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:0.61MB+0.99MB
【内容简介】:
  这是改篇自《凉宫春日的忧郁》的色文,相信看的多是粉丝,故选择比较接近原剧情及人物性格改篇,当中尽可能合理地加改H剧情,故部份非H故事跟原小说。

本文内容不适合十八岁以下人士观看,不得转载本文至公众可观看之网站,转载本文须连同原出处及此声明。

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-12-10 18:42 编辑 [/i]]

楠梓哥哥 2012-2-7 02:29

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

saber195 2012-2-8 14:25

居然有凉宫的H 果然很强大啊 一定要下下来看看

lifeng072300000 2012-6-15 08:55

果然很强大啊 一定要下下来看看谢谢楼主呀:excellence

废人 2012-6-15 21:24

不知道我能不能回复成功,试一下吧。:excellence
谢谢楼主

shishengquan 2012-7-2 14:36

没有看过,也没听过,嘿,可能是偶孤陋寡闻吧,书荒年代,下来看看吧……感谢楼主分享!

fff7301 2012-8-17 12:12

题目没看过,看介绍可能是描写比较细腻的文学吧。

123qqq123q 2012-9-8 03:26

故事情节貌似很复杂,但愿又盼来一经典,介绍有些简单化了

xiao_mengli 2012-9-15 00:51

:excellence 感谢楼主发出大萌神的H。。春日大神各种V5啊
页: [1]
查看完整版本: 《凉宫春H》(1-14全) 作者:nelson123 (CHM+EXE)