查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]

guangtouym 2011-12-16 16:39

这部片子早有耳闻,但是却不知道他是三级片,谢谢楼主发片!

我爱小BB 2011-12-16 16:45

最喜欢三级 而且是国外的 剧情很好 画面清晰 真是越多越好

fz1981 2011-12-16 17:45

没有听说过这部片子,但有这么多人推荐看样子一定不错,我要好好学习一下。

0601810422 2011-12-16 19:53

绝对不简单的片子

相当有深度的片子,绝对不仅仅是部三级片,谢谢楼主。

bys201112 2011-12-16 20:25

看不到图片啊!光看介绍也不知道片子怎样。

啊发哈尽快返回 2011-12-16 20:49

图片挂了???????????????????????

alfredasd 2011-12-16 22:05

没听说国此片 不过谢谢分享 ~~:excellence

105821607 2011-12-16 22:13

怎么回事?图挂了?这样可真是不好评论了

xiutao 2011-12-17 00:25

回复 1楼 的帖子

女的不错,喜欢捷克人,上围很棒,而且很傻,后门不惧。

max861202 2011-12-17 00:44

我喜欢的 哈哈 好啊 要:excellence :excellence

MRZD1999 2011-12-17 01:00

这个片子竟然获得如此多的大奖,很难得的大片,还是3级的。太好了

hellogoodboy200 2011-12-17 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brent999 2011-12-17 10:15

都说不错,那应该是可以看看的,看看再说吧,谢谢分享!

woainigzm 2011-12-17 10:20

昨天好不容易下完了。没有想象中的好看,像是年代久远的片子,而且暴露的镜头加起来不超过3分钟。

flying_xf 2011-12-17 11:50

捷克也能拍出这么标准的英国风格片,真是不容易

yzq369861178 2011-12-17 11:57

心里十分兴奋,呵呵  奉献让我感到了快乐!!

58368116111 2011-12-17 11:58

有深度的片子还是很不错的,虽然经常意味着看不懂

MAX1987 2011-12-17 12:44

我就冲着八週的票房冠軍,也要支持下楼主啊!
继续发好片!

cqzhyanll 2011-12-17 12:53

得了这么多的奖项,应该值得下载观赏吧。:excellence :excellence

8257163 2011-12-17 12:55

这名字 可真是带劲啊 一定得看看啊  图挂了吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]