查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]

wan852 2011-12-9 23:48

看看外国拍英国皇室可真不忌讳呀。什么镜头都有。国内想都别像

wk001 2011-12-9 23:48

捷克人就是这样一个贪图享受、不思进取的民族,难怪会被德国人征服。不过得承认,捷克女人确实漂亮啊!

usky 2011-12-10 00:06

这个很好,我喜欢,值得一看,谢谢楼主

laomao370 2011-12-10 00:15

好像具有喜剧色彩,场面也很大,人数众多,特别是有中文字幕,太好了,谢谢楼主,红星送上。

laomao370 2011-12-10 00:35

很郁闷哦,为什么下载种子会自动变成.php文件了呢?请高手指点。

exorcistfx 2011-12-10 00:36

看最后几张图片,女演员是Sophie Scholl的主演嘛。

flylj888 2011-12-10 00:42

老外身材就是好啊 不过这片子好像是只露不干的啊 少了些激情

80084082 2011-12-10 00:44

谢谢,场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,看画质还挺清晰的,顶了!!

薛程俊 2011-12-10 00:44

英国王室的片子没看过,但我喜欢里面的金发女郎

canilaolao 2011-12-10 01:11

唉 又是一个最底层小人物发迹的故事, 他见识了社会的三教九流, 成功真的是需要代价的.

痛快淋漓 2011-12-10 01:31

这个有点意思,应该算是喜剧类型的吧?不管怎么样,先下了看看再说。谢谢楼主啦

wgetu 2011-12-10 01:33

看介绍是很不错的,得了那么多奖,一直想看,没机会。这次一定要下来看看。

qchaoliuq 2011-12-10 01:55

面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,是部好片在!

semang 2011-12-10 06:17

真不可思议,难道那边没有分级的么?分了级多少会影响下影评什么的吧,还能拿这些奖励?

tomato8 2011-12-10 08:03

从画面看,此片人物众多,应该是部很有思想、情节的好片,不像一般的三级片,仅为了情色而拼凑。

as9398993 2011-12-10 08:14

捷克人喜欢,全世界人民都喜欢,女主角挺漂亮的。好片子。

baiyunrei23 2011-12-10 08:18

片子不错,非常感谢楼主,一定要下来看看,谢谢

jsjsyyan 2011-12-10 08:24

如此强大的影片怎能错过,欧式三级,我相信他的优良传统,感谢楼主分享

zhaowenbozwb 2011-12-10 08:27

就是画面质量有点差,其他的还是不错的,谢谢楼主分享了

andykk777 2011-12-10 08:35

看介绍挺不错嘛 下来看看 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]