查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]

biweiguo 2011-12-10 12:26

画面很清晰,内容也很吸引人,这样的片子值得下载

li87654321 2011-12-10 12:33

看简介图片不错啊,欧美的片子比小日本的好看多了,收下了。

kong1993 2011-12-10 12:34

回复 1楼 的帖子

国外的三级片比香港的好多了,特别是有中文字幕的,感谢楼主发这么好的东东。

斗鱼 2011-12-10 13:06

期待已久的片子,谢谢楼主的发片,收藏精选

sweatman 2011-12-10 13:37

非常不错的片子,好好学习一下!感谢楼主的凤县~

nh3250 2011-12-10 13:46

场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,看画质还挺清晰的,顶了!!

花色1986 2011-12-10 13:50

第四张图片,从右数...第三个女孩感觉很不错!

icepoin 2011-12-10 14:10

看片子颜色有些老了,但图片多,内容挺充实的,下来看看,谢谢楼主

haoren4321 2011-12-10 14:17

美女真多 加上剧情肯定精彩的很感谢楼主分享啊

yunzhangdong 2011-12-10 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csb57 2011-12-10 15:51

看这样的片子能了解欧洲的风土人情以及王室的糜烂的生活,好在还有中文字幕,真是不可多得的好片。

csb57 2011-12-10 15:52

因出错,重复了,请版主见谅。

[[i] 本帖最后由 csb57 于 2011-12-10 15:55 编辑 [/i]]

asa007asa 2011-12-10 16:09

以前看过,好像有删减,下来看看,谢谢楼主。

henifenxiang 2011-12-10 16:20

一部反映二战主题的剧情片。美女们身材很好,谢谢分享辛苦了。:excellence

hybcb 2011-12-10 16:39

是高清的吗?以前下的清晰度太差,早删除了。

tudor1 2011-12-10 16:40

好像是大制作啊,拍的很宏伟,女优也特别的多,有意思

381501625 2011-12-10 16:44

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?

darkforest 2011-12-10 16:47

这部片子看过,挺不错的,矮矮的外国人,艳福倒是不浅啊

uqoo18 2011-12-10 17:11

这个片子看起来很经典,拍得也不错,值得一看

张强大哥 2011-12-10 19:02

有剧情,我喜欢,值得下载!:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]