查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]

li456789 2011-12-11 13:04

国外尺度就是强啊这样的电影都能如此卖座!

tom81626525 2011-12-11 13:07

这个片子竟然获得如此多的大奖,很难得的大片:excellence

小小虎 2011-12-11 14:43

回复 1楼 的帖子

不错的片子。下来看看,感谢楼主发片。:excellence

lsl12345 2011-12-11 15:23

一看就是好片子。这类太少了。感谢楼主分享。

aptx198233 2011-12-11 15:32

很棒的片子,虽然里面有很多暴漏的镜头,但我很难产生看三级片的感觉,经典!

cj23080 2011-12-11 16:05

通过介绍就能看出来应该是一部不错的电影,题材很新颖。

popbkin 2011-12-11 17:25

影响中这个片子好像您过奖的,揭露了皇室的淫乱,好看

cmbbmc 2011-12-11 17:30

很老的片子,不过情节倒还刺激三级的片子拍成这样还说佬?

ZHANGzhang0 2011-12-11 17:56

这个片子有些年代了,不过看着介绍还挺不错的,下载回来看看如何!谢谢分享!

whkl 2011-12-11 17:59

:cake 支持一下楼主 呵呵呵

sjfan 2011-12-11 18:20

:excellence :excellence :lol:

每人会 2011-12-11 18:53

既然大家的评价都这么好,我也凑凑热闹,群众的眼睛是雪亮的

ghostgogo 2011-12-11 21:07

看介绍和图片 此片不错 下来看看 谢谢楼主

xrcarpet 2011-12-11 21:22

我越来越喜欢这个板块了
在这里可以享受到非常棒的三级片
特别是一些世界级的 得奖影片
感谢楼主的奉献
也感谢这个网站的管理团队

lipeichengchen 2011-12-11 21:57

这个片子竟然获得如此多的大奖,很难得的大片,还是3级的。太好了:excellence

qiqilili999 2011-12-11 21:58

片子很不错,不愧是大师的手笔,谢谢楼主发此名片!

ussrliychina 2011-12-11 22:02

这个不能算是三级片吧,更多应该是政治讽刺片,应该激起不了大家的“情趣”。不过引发深思倒是不错

banshiqingyuan 2011-12-11 23:44

没有看过的风格片子,剧情感觉应该是有别于三级片,更倾向于真实并引人入胜的方法!而又加入了三级的元素!

lhb19880212 2011-12-11 23:49

最佳影片、最佳導演、最佳男配角、最佳攝影等四項大獎。。
单单是这4个大奖··就迫不及待的下载了!
谢楼主

cxbczc 2011-12-12 00:04

好棒呀,太多美女,又年轻又漂亮,且个个都性感诱人。真吸引眼球!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]