查看完整版本: 《我不是天生淫荡》(1-28) 作者:bdess(花花世界)(CHM+EXE)

不存 2011-12-9 19:49

《我不是天生淫荡》(1-28) 作者:bdess(花花世界)(CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/wj/re4oz.jpg[/img]

【E书标题】:《我不是天生淫荡》(1-28)
【原文作者】:bdess(花花世界)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+0.99MB
【内容节选】:
  赵姐撅着雪白的屁股趴在办公桌前,上衣撩起露出雪白的乳房,黑色的奶头勃起着,张总就站在她的身后,穿着西裤,可裤门是拉开的,一只出大的阴茎坚硬的插在赵姐的臀缝中,张总的一双大手紧紧抓着赵姐的腰,不停拉向怀中,配合着下身的挺动,肉体砸在一起发出「啪啪」的声音,在这静寂的早晨显得那么的清晰,那一下下的撞击声仿佛砸进了小雅的心里。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-10 22:09 编辑 [/i]]

理工 2012-1-21 14:47

看题目和摘要,貌似就是以女性为第一视角的,对赵姐很感兴趣,谢了!

我色我色 2012-1-28 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云朵 2012-1-29 15:25

Reply 1楼 刘大胆's post

应该是本很精彩的色文,下载收藏,谢谢楼主分享

clowna 2012-1-29 15:52

看起来那个赵姐是个王婆的角色。不过更近了一步是亲身演示以诱惑啊

zhangjtjt 2012-2-16 16:47

多谢楼主分享了,一看就是我喜欢的类型,希望多发一些女性第一视角的。

winter369 2012-2-21 15:27

又是人妻被搞,还是个女法官,刺激的色文啊~

laodoujiang 2013-2-22 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《我不是天生淫荡》(1-28) 作者:bdess(花花世界)(CHM+EXE)