查看完整版本: 快速抽插没感觉

fatboy00 2011-12-25 17:48

很好啊!恭喜你了 楼主  快慢不是问题的!

shensizhe 2011-12-25 17:50

很好啊!恭喜你了 楼主  快慢不是问题的!

俊歌 2011-12-25 23:21

还是九浅一深为好。快还抽插,是为了迎接高潮的到来。

sagaji321 2011-12-26 01:30

你女朋友肯定年轻  年轻孩子都这样  全部抽出 然后猛地一下全部插进去 来回几下 就高潮了

lovefengai 2011-12-26 04:13

我也头痛,连续抽擦一两百下 老婆都没啥反应的:cry

yjrazzx 2011-12-26 10:08

那也挺不错的,各个人的方法不一样呀。恭喜了

xuxian822 2011-12-26 22:29

以小狼的经验,速度要适度,最好两人能够都讨论一下最佳速率。这样效果比较好

pp202 2011-12-27 09:35

看来楼主女友很容易就到高潮的啊  恭喜楼主了

549656184 2011-12-27 10:53

那你爽了。省力气了。。。。。。。。。。。。。

刘千户 2011-12-27 11:11

性生活和谐就好 不用在意别人怎么想的·~~

fzc3 2011-12-27 16:17

不同的人对高潮的感觉不一样 有些人不用插就高潮了, 据说还有的人用意念就高潮了,太邪恶了

qhdzxy 2011-12-27 17:37

女的应该是高潮了,都干抽了,还不是高潮,不过还得继续调教哦

mscppmon 2011-12-29 16:08

女的不是一般女上位容易满足吗?抽查那是男人们的视觉幻觉

中南山云 2011-12-29 16:52

半分钟就能高潮应该容易满足啊?需要两个人一起探索学习

z_j_j 2011-12-30 19:13

你可爽了,简单几下就能满足女友,既省力又省事。

風雲123 2011-12-30 19:46

应该是高潮,每个人的g点也不大一样,没准你女友的g点在阴道里面比较深呢。

光屁股 2011-12-31 00:09

网络不给力啊,总是让我多点,实在对不住楼主和版主:cry

[[i] 本帖最后由 光屁股 于 2011-12-31 00:11 编辑 [/i]]

lfht93216 2012-1-1 19:32

你老婆幸福了,高潮的时间能差不多到半分钟,据书上说的就10秒左右啊,我女朋友经常给我说她的高潮才3秒左右,有时候做爱兴奋了也不会超过10秒。

chiamira 2012-1-2 03:04

导致高潮的因素很多吧,因人而异,楼主老婆如何能起飞还得你自己留心观察了

lixiangideal1 2012-1-2 10:43

可能是你快速的时候不是很硬,慢下来时正好比较硬吧,不硬的话再快也是没有用的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 快速抽插没感觉