查看完整版本: 《柔情似水之武侠》[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-12-13 13:54

《柔情似水之武侠》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:柔情似水之武侠
【原文作者】:木士
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.35MB+1.96MB
【内容简介】:
  不一样的武侠,不一样的小说,美女众多,情节复杂,既有精彩的打斗,又有缠绵的爱情。[/b][/size][/color]

[attach]1848112[/attach]

[attach]1848113[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:45 编辑 [/i]]

jinhua08 2011-12-15 14:07

难道武侠还成为了温柔,软刀子的实力说不定还真是能胜过真刀真枪,尤其是银样蜡头枪

wangdhxy2 2012-1-9 23:57

这个简介很通用,和没简介差不多:faint

tyj2004 2012-1-12 13:55

介绍普通,希望内容精彩。期待中下载。:sleep

yang_0811 2012-1-15 00:30

正在下载!期待内容歪歪!感谢楼主分享!!

kaka7878 2012-1-15 05:00

回复 1楼 的帖子

正在下载!期待内容歪歪!感谢楼主分享!!

xude1223 2012-1-15 14:09

文章还没有看呢!先下来再说!
希望和介绍的一样有很多美女等着我哦

liupengda 2012-1-15 15:01

封面应该是露点古装美女,会更刺激。

tyj2004 2012-1-16 12:35

:cry 又是下载了个空文件,不能解压。郁闷了啊。

xintaoii 2012-1-17 13:22

掬香弄影老大的精品书籍真是层出不穷啊,您太有才了。

diguode 2012-1-19 11:52

不知道此文如何,下来看看先.

sheng666 2012-1-20 09:05

谢谢楼主发的好书,下了好好看了来欣赏了,支持下楼主。

luoxm323 2012-1-20 12:58

翠微居都是好书,感谢楼主的分享,顶起:victory

现实与梦想 2012-1-21 12:16

文章的介绍也太简单了吧,等于什么都木有说,下了再说,感谢楼主。:teeth

jjk0066 2012-1-21 15:36

最近一直在找好看的武侠文  下来看看先   感谢楼主的分享  新年快乐

mike1978630 2012-1-21 15:52

果真是柔情似水吗?真是好期待啊!呵呵!!

x3er2000 2012-1-23 17:56

题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!春节快乐

zorrozj 2012-1-26 01:47

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享!

夏目贵志 2012-1-27 20:32

除了图片基本没介绍..不过还是要支持楼主分享

大内机探 2012-8-27 13:13

希望内容能让我“震精”,因为紫屋魔恋大大,我现在很喜欢H武侠。
页: [1] 2
查看完整版本: 《柔情似水之武侠》[CHM+EXE]