查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

672309812 2012-1-17 21:27

美女是一定要下的 mtv都是高质量的

lvcongpo 2012-1-17 22:04

MV也能排成这样,大家是在听歌吗?很有疑问咯。

sun_wolf9 2012-1-17 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

accessibmt43 2012-1-18 12:44

看截图不错

这是艺术,要以艺术的眼光去欣赏:teeth

smartunion01 2012-1-18 13:05

很诱惑,那洋妞在吸什么?迷幻的感觉,看看怎么样吧

apg591201 2012-1-18 13:23

感谢楼主发帖,MV里面女主角很漂亮呀,好好好:sleep

天天想上mm 2012-1-18 13:31

人家欧美就是开放mtv都这样刺激 肉体叠加的场面真是香艳啊:teeth 不知道我们的国货啥时候能整出这种艺术?嘿嘿:smoke 感谢分享

cnkgb009 2012-1-20 19:45

一个黑人到台北的某家餐厅吃饭,点餐的时候苦于不会讲中文。当不知所措的时候,他看见对面有一个白人,对着服务生指了指自己的裤裆。于是服务员会心一笑,立刻端来了两个水煮蛋。黑人见了真是垂涎三尺。于是如法炮制,服务生也是会心一笑,端上来了...两颗皮蛋... :lol: :lol:

jzczyy 2012-1-21 19:30

露点了,这样的歌曲那是听的啊,纯粹是看的!

jackey_cao 2012-1-21 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxiaojiong 2012-1-21 22:42

应该收集多一些这样的mv,打包一起下载。

con11 2012-1-21 23:13

下了,谢谢楼主,十分精彩,老外的MTV就是诱惑:excellence :excellence :excellence

con11 2012-1-21 23:47

果真是令人心醉,鸡醉啊。受不了,老外的MTV就是诱惑

johntommy 2012-1-22 00:22

挺清晰的,支持啊!!!!!!!!!!!!!

iori924 2012-1-23 00:08

好维美的MTv哦,就是不知道歌曲怎么样,但冲着这个MTV也得下来看看

16451645 2012-1-23 16:40

这在论坛史上是绝无仅有的 支持你  楼主加油啊

mayibo28 2012-1-23 19:57

外国的尺度就是大,MTV都能拍摄出这种效果来。

lan3242255 2012-1-23 20:10

还是国外的先进啊,短而精彩但愿歌曲也好听就更完美了

njfsxzh 2012-1-23 20:21

回复 1楼 的帖子

这种MV很好,图中人很丰满,应该很好看,想下载来看看

mao815 2012-1-23 21:40

比较喜欢这样的MV,可以换个口味,老看AV也比较烦了。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]