查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

paulye 2012-1-31 18:46

应该说还是拍的不错的,老外的MTV就是诱惑。

pkzhang001 2012-1-31 19:22

看图片十分的激情 下来欣赏一下 谢谢楼主分享

浪费浪费 2012-1-31 19:34

果真是令人心醉,鸡醉啊。受不了,就是诱惑

大好人 2012-1-31 23:41

这些国内都不容易看到阿 看来这才是以后音乐的发展方向

drj006 2012-2-1 10:29

真是开了眼界了!外国人就是开放啊!!!呵呵~~~~谢谢楼主了!!

langwang127 2012-2-1 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冥王 2012-2-1 10:48

看截图就很激动,这样的视屏值得收藏。:excellence

yuwangsheng 2012-2-1 11:08

外国的歌曲就是开放啊,什么都能上,眼界不同啊,真是色而不淫谢谢楼主分享

珍爱小天使 2012-2-1 13:16

看图是相当不错哦 什么时候中国也能拍这样的mv啊 期待 谢谢楼主分享

tidyass 2012-2-1 14:45

果真是令人心醉,鸡醉啊。受不了,老外的MTV就是诱惑!

漫步青云 2012-2-1 15:47

有个极度暴露的MV 是有男女裸露镜头的,比这个更猛

九霄凌云 2012-2-1 15:51

KTV里有它的MTV吗?我下次点播看看

jerrychioe 2012-2-1 18:38

只有欧美能有如此尺度的mv了,搁在另外的地方想都别想

shierha 2012-2-2 02:53

这个真的心醉,看多了倭片还是觉得这些更有意思啊

huang159163 2012-2-2 15:54

只看。没想到还有都听。。这是一次更新的好!

ccbsoft 2012-2-2 16:03

为什么国内的限制那么严呢,我觉得开放一点也为所谓啊,社会是一直在发展的

dsddsd 2012-2-2 16:13

完全露点的mv真喜爱啊,快赶上a片了,效果好美!

looksex999 2012-2-2 16:15

老外的MTV真是让人流口水不大卖能行吗,这个片子在市场肯定好卖,呵呵

youngpig 2012-2-2 16:18

回复 1楼 的帖子

不知道怎么才能下下来,是不是我自己的问题?

huxiaosheng 2012-2-2 16:19

看来这是禁播的东东呢,这种mtv也能公开发行:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]