查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

对你有想法 2011-12-15 18:44

要是我是里面的男主角多好啊,这么多不穿衣服的女人,口水

sswwqqaa 2011-12-15 18:46

果然如描述般的大:wad37 多谢!! 多谢!!

寻缘追梦 2011-12-15 18:51

行啊,外国的尺度就是大,MTV都能拍摄出这种效果来。

xiongmao2009 2011-12-15 19:06

老外就是这样,比较放得开,呵呵,套一句广告语“没有不可能”

tzf49937242 2011-12-15 19:34

看图片貌似有人发过拉,但还是谢谢了!:teeth

c2524972 2011-12-15 19:36

这也行啊,外国的尺度就是大,MTV都能拍摄出这种效果来。

136568095 2011-12-15 19:36

不知道歌曲怎么样 要是光看这个表演歌曲不好也没意思了

magicboy804 2011-12-15 19:53

真是肉肉满天飞
声声化为无尽绯
闹得处处留艳情
我要走了

阖方 2011-12-15 20:09

我靠。震惊。竟然有这样的MTV ,老外真是大胆。其实国内又何尝不想拍成这个样呢。

aboom 2011-12-15 20:29

第一次看到这种MTV呢,国外也太厉害了吧:excellence

档悄 2011-12-15 20:56

欧美是开放呀,MTv都弄得这么大场面。开放国家名不虚传。

xiaoxiaoweige 2011-12-15 21:05

身材非常好。健康的肤色。谢谢:excellence

akyyzj 2011-12-15 21:09

有点肉肉的感觉,干起来一定很爽,喜欢:excellence :excellence

paipai850806000 2011-12-15 21:13

这个MV不错,在国外可以播,到了咱们这就成禁播的了。。。。

jackhong 2011-12-15 21:18

开了眼界了,还有这种歌曲,还是外国开放:excellence :excellence

SSBBV 2011-12-15 21:25

楼上的的提议不错啊,收下了 ,说吧说声谢谢。

cl0710 2011-12-15 21:26

画面很唯美。但是看来是没什么剧情的,欧美的片子剧情偏弱一些。

sqsqsqsqsq 2011-12-15 21:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

huiyuan668 2011-12-15 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqzhyanll 2011-12-15 22:21

有兴趣的朋友可以下载世界禁播MTV观赏,呵呵:excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]