查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

qiuyuyuxuan 2011-12-17 16:49

光看图片就觉得很吸引人啊,还是无禁的MVT很有欣赏价值

bwyzj 2011-12-17 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pww2005 2011-12-17 23:15

看那一堆场面很大啊,画面是很诱惑不知道歌怎么样,毕竟MV的主体是音乐啊

ddddxkddd 2011-12-18 01:33

这个MV头几天已经发过了,看来是重复了,还是感谢楼主发帖

萍踪侠影 2011-12-18 01:54

图片很精彩,谢谢楼主分享。。。。。。。。。

albbssdd2008 2011-12-18 05:14

欧洲的三级片拍得还真不错,值得一看,谢谢楼主了

欧洲的三级片拍得还真不错,值得一看,谢谢楼主了

win9660 2011-12-18 05:30

好啊··国外就是开放.老外就是身材好.支持楼主.

wwstar 2011-12-18 05:36

还有这种mv,真是开了眼了。谢谢楼主:excellence

ccbhsfh 2011-12-18 08:32

终于盼到好片子了,剧情十分吸引人呀,要是有中文字幕就更好了。

wwk3912 2011-12-18 09:37

what a nice movie, thank you very much!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

robert555666 2011-12-18 12:15

第一次看mv,感觉还不错,尺度够大,里面老哥唱的还不错,就是不知唱什么,另外不知道扣我金币没?

bdtwangjin 2011-12-18 12:51

这个很好谢谢楼主,喜欢此类型的MV!多多益善啊

wft2012 2011-12-18 13:08

好多肉啊,就喜欢这种感觉!支持一下!赶快下!

ray1213 2011-12-18 13:15

看起来应该是德国战车的MV,尺度就是大啊

tiantttt123456 2011-12-18 13:34

看起来还可以ddddddddddddddddddd

js_yzzhm 2011-12-18 13:47

第一次看到这种MTV,国外也太厉害了,不知道歌曲唱的是什么,下了看看

wtwman 2011-12-18 17:46

感谢楼主发帖,MV里面女主角很漂亮呀

onlyzhang 2011-12-18 19:06

喜欢这种风格.有MTV的画面的H景色.呵呵.

bastendong 2011-12-18 22:26

开了眼界了,还有这种歌曲,放在手机了欣赏不错的

wispowlove 2011-12-18 23:00

我差,为什么国外妞身材那么好,肌肤光滑,13亿人口的大国为何找不到几个。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]