查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

ltrguest 2011-12-30 00:16

最近好多mtv啊  关键是歌还很好听 哈 到时放上MP3

at3580 2011-12-30 00:23

国外MTV也太劲爆了吧。估计就这MTV在国外也是18禁的吧

16761639 2011-12-31 13:26

这种歌曲放手机里面感觉太爽了啊!感谢楼主分享哦!

cqzhyanll 2011-12-31 14:21

属于音乐写真集,十分性感撩人,值得下载观赏。:excellence :excellence

234599389 2012-1-2 17:16

不错!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GGYY5210 2012-1-2 20:07

呵呵~色不迷人人自迷,肉不醉人人自醉。到底播放的什么歌曲已经是其次:titter

lk1888888 2012-1-2 22:19

很难得的MTV,自然,清新,美不胜收:excellence

minesis 2012-1-2 22:58

我没能下来,不知道是不是电脑的问题,求帮助。

starwise 2012-1-2 23:27

這個MTV真是嗨翻了,酒池肉林啊,太帥了

zzzli2929 2012-1-2 23:28

:excellence :excellence :excellence

freeno1 2012-1-3 00:14

可是大开了眼界了,真第一次见到这种MTV

綠森林 2012-1-7 07:46

令人肉醉是什麼意思!
什麼MV多有.看看有多誘惑.

cxmiko 2012-1-7 14:06

本人也是第一次听说,MV还能拍成这样,老外真是太太开放了,啥时我国也这样,那就爽歪歪了

leebos 2012-1-7 14:50

感谢楼主分享,来看看如何:excellence

1190 2012-1-7 14:55

国外也太厉害了吧,不知道歌曲唱的是什么
这种歌估计也没打算大范围流行了

tomycat2011 2012-1-8 16:32

外国的尺度就是大,MTV都能拍摄出这种效果来。超赞

艺术修养 2012-1-8 17:29

听歌听得估计都不淡定,老外怎么想得了:sleep

piaoboxx 2012-1-10 12:45

不错的类型啊,谢谢分享哦,支持楼主好帖子,我去下载啦

ZZX12345 2012-1-10 19:38

非常吸引人的好影片,一定要看看。喜欢她的屁股,噢,这是我绝不会放过的屁股

PK99999 2012-1-10 19:59

:excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]