查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

sis_xt2012 2012-1-23 23:21

不错的文笔,文章展开的有点慢,戏肉不多,从文章现在的铺垫来看,使人有多种分歧的想法。也许这正是作者的想要达到的效果。希望作者能坚持写下去,能成为不错的文章!

gemen999 2012-1-24 00:06

感觉情节只是像刚刚开始而已,后续应该还有进一步的内容啊。有两个发展的可能,一个是妻子出轨,另一个是妻子和母亲互相安慰。但从细节上看,个人倾向于第二种可能。
感谢发文!

niethy 2012-1-24 02:51

文心雕龙。。。听着怎么这么熟悉呢?》

wyrowa 2012-1-24 03:49

第一次看该书,感觉应该是老婆和母亲都被同一个人给上了。
情节刻画的还好,要是后面能把妻子和母亲出轨的经历也给补上就好了。呵呵,不过估计这个是最后的事情了。
感觉还不错,有点意思。谢谢作者的奉献。

回忆的滋味 2012-1-24 04:14

老大加油啊、赶紧写啊等的好心急啊,好想看到婆媳俩一起被搞的情节

sxlong1990 2012-1-25 14:10

楼主写的不错,快点更新,期待下文,期待婆媳双飞。辛苦了。

dygmt09 2012-1-25 15:40

可能是当初男主要被判的时候,男主妻子去求小白脸被威胁,之后慢慢的一步步被调教的吧

wj5212819 2012-1-25 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiwuhen123 2012-1-25 16:09

平铺直叙的 写法.写得比较粗超.人物关系写的也不是很明朗.短小但不精悍.谢谢你的 劳动成果!

z111h222q333 2012-1-26 02:28

作者的切入角度让人很期待了,文笔也不错,故事发展渐入高潮,可惜就断了,十分期待后续.

67620333 2012-1-26 02:53

a652344 2012-1-26 03:29

纯路过。红心献上.....。。。。。。

纯路过。红心献上.....。。。。。。纯路过。红心献上.....。。。。。。

逐风者 2012-1-26 20:54

写的很认真,也很细致,希望再接再历,多些写!

ktyx 2012-1-26 21:08

eternalmay 2012-1-28 00:41

回复 54楼 的帖子

支持,但不很喜欢有绿。
好多母子乱文,儿子都太年青,没有社会阅历沉淀。可否设想:一个男人,一直有恋母情结,但因各种俗事都一直“正常”生活着(娶妻、生了子女),但与妻共同语言很少,整日为鸡皮蒜毛的事磕磕绊绊。直到四十岁后,借着父亲去世,接母亲到家里照顾,才重新发现只有母亲才是最包容自己,最肯为自己牺牲的人,从而攻破母亲心防,最终与古稀老母琴瑟相合,得尝所愿的,共度余生呢。

haodaoli 2012-1-28 03:04

情节的发展很让人期待,希望楼主继续努力~~~我顶

sxrs 2012-1-28 13:36

期待的太久了,楼主不要折磨人了。太监了可对不起这么好的开头啊:cry

mosica1981 2012-1-28 23:36

这文章有续下去的可能啊,从男主和女主的对话中我们不难发现,两个女主有令人浮想联翩的行为。

ssgvb 2012-1-29 19:41

谢谢楼主分享,继续努力,开头写的很好的

谢谢楼主分享,继续努力,开头写的很好的情节倒是很合理,就是篇幅太短了点,不失为一篇很好的乱文希望作者继续努力

草莓布丁 2012-1-30 00:31

看了这个文章后 心里久久不能平静 感到莫名的悲痛  说实在的 我期望这个结局 是喜剧 而不该是主人公也遇到不测
  希望下文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)