查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

ydqn 2012-2-20 10:44

楼主写的确实很入味,只有四章已经把剧情张力发挥出来了,个人还是比较喜欢后面能有更积极的发展,而不是一味的充当摄像头功能,老是绿来绿去的没劲啊,希望作者能让大家爽一把,不要那么虐

zx000zx111zx 2012-2-21 22:55

写得不错,值得推荐,希望楼主继续努力!!

bright350 2012-2-23 11:53

怎么还没更新,难道又进宫了,这是我最喜欢的一篇了,希望作者加油

HWQ7931268 2012-2-23 12:54

自己为了保护心爱的女人而坐牢,回来却被带了绿帽,感觉有点悲哀,

sm1357 2012-2-23 19:24

文章构思不错,把他妈妈的短裙跟黑丝袜都写出来,是不是后期的铺垫,就是太短了,希望赶紧更新,把乱文写出来

梦游男 2012-2-26 00:09

两个月了还没更新莫不是宫了……
我押婆媳相互调教无绿帽,然后两手抱。

linlan2008 2012-2-26 02:13

写得非常生动,很想继续看下去到底会发生什么

8107882309 2012-2-26 16:02

男人其实也有第六感的,从刚回家妻子的口爆就能感觉到,已经不正常了,从日常的穿戴也能看出端倪来,下面再写点妻子偷情和老妈偷情的情节,最后再安排个群交的就好了。文笔不错支持下

ji88511 2012-2-27 02:04

怎么没下文了,很期待敢快更新吧楼主

神圣的欧文 2012-2-27 16:50

看的我十分的愤怒啊,这男主角的太没种了 从监狱出来后 被妻子各种调教,还搭上家人  太废物了

q1124 2012-2-27 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greenjaky 2012-2-28 00:27

写法一般,相应一下,希望大家不要被轻易扣分,回复请小心

a3491275 2012-2-28 17:54

绝对经典  情节设计的很好 引人入胜  喜欢:excellence

yqxin4312 2012-2-29 16:49

能感觉到,他妈,他老婆都被人弄了,现在刚发现他妈,什么时候能发现他老婆呢

fj117 2012-2-29 18:32

这篇文章写得真不错,看来真相要浮出水面的时候还有2章左右,作者文笔真好。

dophing 2012-3-1 08:47

从文中的种种蛛丝马迹来看,不仅母亲有男人了,而且妻子也应该有男人了,这首先就让人非常激动!文章最然短小,但细节和心里描写还是很到位的!比如:“妻子娴熟的挑弄了几下,鸡巴慢慢悠悠的站了起来。也不管上面还残留的液体,张开小嘴含着,翻着妩媚的眼睛看着我。见我盯着她看,却没有羞涩的意思,勇敢的和我对视,见到这与以往不同的风情,鸡巴把妻子的小嘴撑的满满的。我低吼一声,把妻子翻转过来。提枪对着娇艳的花蕊,一下子就捅了进去。淫水很多,妻子没有什么不适只是轻声的哼了一声。”描写的很到位!

2403776201 2012-3-1 21:09

哪个男人把男主的妻子和母亲上了?谢楼主分享,继续努力

z65193313 2012-3-1 23:10

很好奇这背后的男主角是谁,同时征服婆婆和媳妇的强人啊,过程希望大神写仔细点,那样才够精彩。建议设置多几个角色,年纪轻点的,大一点长辈也写一下,这样更好看。

chuchuda 2012-3-2 03:43

写的真好 可惜没有了下文 希望不是江郎才尽

laus1979 2012-3-2 16:26

等了好久,怎么不见更新啊,老大是不是不打算写了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)